Страницы: 1
RSS
сохранение аттачментов

ситуация: есть несколько писем с приличным количеством аттачей. Как сохранить их все одновременно?
Когда выбираешь опцию сохранить все, то то бат перебирает все аттачи...и для каждого надо нажать "сохранить"...так же как и отменить .....
в помощи я этого не нашла. Подскажите плииз, можно ли все аттачи сохранить в одном месте за один раз.

спасибо  

Зайти в сортировщик. создать там правило, добавить там такое действие - сохранить в аттачи - и настроить его на горячую клавишу.
Потом в любой момент выделить нужные письма и нажать горячую клавишу.

Цитата
Иван Болховитинов пишет:
Зайти в сортировщик. создать там правило, добавить там такое действие - сохранить в аттачи - и настроить его на горячую клавишу. Потом в любой момент выделить нужные письма и нажать горячую клавишу.

только что была в сортировщике. ничего подобного там не нашла. я, наверное, плохо сформулировала вопрос.
К письму приаттачено очень много файлов, которые я хочу сохранить...в одном месте и одновременно. Выбирая "сохранить все" и после того, как показала куда....бат перебирает все прияттаченые файлы...и приходится 50 раз нажимать сохранить. те для каждого файла...что не есть удобно. если хочется это дело отменить, то отменять приходится для всех оставшихся в"очереди на сохранение" файлов по отдельности.

очень уж долго так сохранять. надеюсь, сможите помочь советом  :)  

Ну мое первое предложение тоже сработает.

Только там папка сохранения должа быть жестко прошита - после даже спрашивать не будет.

О какой версии идет речь?

А касательно одного письма и кучи вложений. E меня стоит последняя версия и при выборе пункта "сохранить все..." один раз спрашивается папка и все файлы данного письма  сохраняются туда.
Кстати горячая клавиша для этого Shift+Ctrl+D.

спасибо, все работает как надо когда выбираешь "сохранить все" с названной вами горячей клавишей. если выбрать опцию над этой...что-то вроде "сохранить все преаттаченные файлы"...то получается пофайловое сохранение чтоли. бат 3.5.30

спасибо! =)
Страницы: 1