Страницы: 1
RSS
При запуске программы оказывается "раскрыт" всегда один и тот же ящик., Из нескольких имеющихся ящиков "раскрыт" всегда один и тот же.

Имеется несколько ящиков.
При запуске программы один и тот же ящик всегда оказывается "раскрыт" (дерево его папок) -

Неважно, какой был "раскрыт" при закрытии программы.
Почему так?
Как это изменить?

The Bat! Professional Edition
Version 6.8.2 (32-bit)

По старым версиям ТП не поможет, она там не правит баги. Могу сказать, что точно не помню этого бага с 8-й версии по 11-ю у себя. В 6-ке/7-ке да, бывало на некоторых из версий такое.
Модератор. Не являюсь сотрудником RitLabs (I'm not an employee of Ritlabs).
https://belrus.biz/vendors/ritlabs.html — Официальный дистрибьютор The Bat! в России

Пробовал удалить файл ACCOUNT.FLB этого ящика.
При запуске программы этот файл создаётся заново, ящик свёрнут. Вроде, всё нормально. Но не создаётся папка Входящие - Известные адресаты.
Конечно, можно обойтись и без неё, а можно создать её вручную. Но хотелось бы, чтобы всё было как у других ящиков - и папка Входящие - Известные адресаты, и ящик свёрнут.
Что ещё можно предпринять?
А если подсунуть ACCOUNT.FLB от другого ящика?

P. S.
Не приходят на почту сообщения об ответах в теме. В настройках включено. В спаме писем нет.
Изменено: Bolenic - 26.03.2025 11:03:54

Всем привет! У меня появилась такая проблемка.... Раньше, ВСЕГДА!, при запуске, вначале появлялось окошко со списком ящиков, которые были отмечены галочками, я кликал далее и потом, в главном окне, у меня были загружены все пять моих , Любимых :) , ящиков...  Так продолжалось всю жизнь, но, вот, совсем недавно, дёрнул меня чёрт, "посмотреть, а что будет если..." убрать галки со всех ящиков и оставить только на одном- основном...НУ, как и следовало ожидать, в главном окне я увидел только один аккаунт и был доволен, что мои предположения оправдались... ПОработав, я вышел из програмы и успокоился до следующего дня... Каково- же было моё удивление, когда на следующий день, стартанув, я не увидел привычного "превью" окошка, а увидел сразу главное окно с одним ящиком! БЛИН! перерыл все настройки, но, так и не нашёл способа "вернуть всё взад" !  Кто-то может помочь? Юзаю, (ДО СИХ ПОР!) вер. 4.2.18
Изменено: OLEK BAGDAS - 07.04.2025 05:38:24 (Добавление важной информации)

Каким боком Ваше сообщение к этой теме?

Ответ все равно один - по старой версии помощи здесь и в ТП не ждите
https://belrus.biz/vendors/ritlabs.html — Официальный дистрибьютор The Bat! в России

Цитата
George Salnik написал:
По старым версиям ТП не поможет, она там не правит баги. Могу сказать, что точно не помню этого бага с 8-й версии по 11-ю у себя. В 6-ке/7-ке да, бывало на некоторых из версий такое.
в 9.5.1. эта бяка так же пристутствует

Какая?
Страницы: 1