Страницы: 1
RSS
Медленное отображение писем в папке входящие сообщения при запуске, поиске и др

Добрый день!
Только установил The Bat и пока все очень нравится, особенно скорость поиска!

Есть одна проблема. У меня 66000 входящих писем. После запуска программы нужно ждать примерно секунд 10-15 чтобы папка загрузилась. Ладно бы если бы ждать пришлось только при первом старте, но когда я делаю поиск, перехожу в другие папки, например в исходящие, или любую другую, и возвращаясь к папке Входящие, мне опять приходится ждать эти 10-15 секунд чтобы папка прогрузилась.
Можно ли как-то ускорить загрузку папки входящие? или при таком количестве писем это невозможно?

Остальные папки содержат сильно меньшее количество писем и загружаются практически мгновенно!

Что странно в папке отправленных писем 22000 сообщений и она загружается мгновенно.

Вопрос снимается. Проблема как оказалось была при просмотре в режиме цепочек. Почему-то тормозит только в этом режиме.
Изменено: Антон K - 19.08.2025 14:25:55

IMAP папки? Там да, может быть. Заведите папку архива и не на почтовом сервере, а просто папку отдельную и пусть там старикашки хранятся за старые года (письма будут на винчестере и это всё будет быстро).

Не надо более 10 000 писем во входящих аймап хранить, это зло.
Модератор. Не являюсь сотрудником RitLabs (I'm not an employee of Ritlabs).
https://belrus.biz/vendors/ritlabs.html — Официальный дистрибьютор The Bat! в России
Страницы: 1