Немогу понять почему, перестали создаватся новые почтовые ящики. При нажати на создать почтовый ящик, никаких действий непроисходит
|
Немогу понять почему, перестали создаватся новые почтовые ящики. При нажати на создать почтовый ящик, никаких действий непроисходит
|
|
|
|
|
|
Какая именно версия в обоих случаях?
|
|
|
|
|
|
версия 3.0 Pro
|
|
|
|
|
|
нет такой 3.0
есть 3.0.0.3 3.0.1.33 3.0.2.10 и последний 3.51.10 Первый абсолютно не рекомендуется для работы. |
|
|
|
|
|
3.0.0.3
|
|
|
|
|
|
|||
|
|
|
|
Во обнаружил. если когда высочило окошко статуса отправки. нажать отмена. а потом еще раз нажать отправить. то он соеденяется и отправляет, тоже самое и с кнопкой доставка почты.
|
|
|
|
|
|
Странно, а каким образом соденяешся? Dual-up? у меня VPN. И причем я проверял на нескольких машинах. для соеденения где надо какие галочки ставить. може я где чего упустил.
|
|
|
|
|
|
У меня Dual-up или локалка.
Что такое VPN даже не представляю. У такого типа соединения есть такое понятие как дозвон или что-то в этом роде? Это соединение на каком модеме базируется? |
|
|
|
|
|
VPN это что то потипу DUAl-UP. только разве что метод дозвона идет не к модему прову. а к серверу прова по IP-адресу. VPN - virtial network protocol. и возможно здесь у вас где где-то ошибка.
|
|
|
|
|
|
Извините, я не работаю в Ritlabs
Чтоб было всё ясно (чтоб можно было переслать разработчикам и чтоб у них было поменьше вопросов): 1. Кнопка получить почту из главного окна работает нормально 2. Кнопка отправить письмо из редактора срабатывает "через раз" 3. Кнопка отправить почту из главного окна срабатывает как?
4. Кнопка принять и отправить все из главного окна срабатывает как? Или это возникает только после уже установленного соединения и его разрыва? |
|||||
|
|
|
||||