Страницы: 1
RSS
несоздаются почтовые ящики, несоздаются почтовые ящики

Немогу понять почему, перестали создаватся новые почтовые ящики. При нажати на создать почтовый ящик, никаких действий непроисходит

Какая именно версия в обоих случаях?

версия 3.0 Pro

нет такой 3.0
есть
3.0.0.3
3.0.1.33
3.0.2.10
и последний
3.51.10

Первый абсолютно не рекомендуется для работы.

3.0.0.3

Цитата
3.0.0.3
Обновить в обязательном порядке до любой указанной версии выше.

Обновил версию до 3,51,10. Все равно когда открыл The Bat нажал кнопку получить почту. он сам соеденился и скачал, после этого обрвал сеединение. Но когда написал письмо и нажал отправить он показывает окно отправки. но не устанавливает соединение.

Во обнаружил. если когда высочило окошко статуса отправки. нажать отмена. а потом еще раз нажать отправить. то он соеденяется и отправляет, тоже самое и с кнопкой доставка почты.

Цитата
Но когда написал письмо и нажал отправить он показывает окно отправки. но не устанавливает соединение.
Не знаю. У меня всё соединяется. И дозвон начинается сразу же после нажатия на кнопку Отправить и показа Центра соединений.

Странно, а каким образом соденяешся? Dual-up? у меня VPN. И причем я проверял на нескольких машинах. для соеденения где надо какие галочки ставить. може я где чего упустил.

У меня Dual-up или локалка.
Что такое VPN даже не представляю.

У такого типа соединения есть такое понятие как дозвон или что-то в этом роде?
Это соединение на каком модеме базируется?

VPN это что то потипу DUAl-UP. только разве что метод дозвона идет не к модему прову. а к серверу прова по IP-адресу. VPN - virtial network protocol. и возможно здесь у вас где где-то ошибка.

Извините, я не работаю в Ritlabs
Чтоб было всё ясно (чтоб можно было переслать разработчикам и чтоб у них было поменьше вопросов):
1. Кнопка получить почту из главного окна работает нормально
2. Кнопка отправить письмо из редактора срабатывает "через раз"
3. Кнопка отправить почту из главного окна срабатывает как?
Цитата
тоже самое и с кнопкой доставка почты.
и
Цитата
нажал кнопку получить почту. он сам соеденился и скачал
тут я что-то недопонял...

4. Кнопка принять и отправить все из главного окна срабатывает как?

Или это возникает только после уже установленного соединения и его разрыва?
Страницы: 1