| Цитата |
|---|
| Администратор форума на ritlabs.com не работает в Ритлабс? Если не секрет, а где Вы работаете? |
Да, не работаю. Я обычный пользователь Мыша, который получил дополнительные права на этом форуме.
А где я работаю - моё сугубо личное дело. И живу я не в Молдавии, и даже не в России.
Могу сказать что я работаю рядом с программированием и базами данных и старый подход для меня нонсенс. Я работаю с почтой как с базой данных - и текущий подход для меня соответствует подходу работы с БД.
| Цитата |
|---|
| Вы не увидите ни одного письма, пока не раскроете всю цепочку. Вы считаете это нормальным? |
| Цитата |
|---|
| И кому нужна эта первая пустая строка с количеством писем в цепочке? |
Лично я считаю это нормальным и правильным.
Меня это первое письмо лично путало.
Я достаточно хорошо знаю возможности мыша и достаточно хорошо умею ими пользоваться (горячими клавишами, быстрым поиском, фильтрами, сортировкой, режимами просмотра, виртуальными папками и т.д. и т.п) чтоб найти быстро требуемое письмо.
В новой версии появится ещё одна хорошая штука - закладки. Это ещё более упростит работу со списком писем. В списке писем условно появится 4 дополнительных закладки - "с флажками", "красные письма", "зеленые письма", "с вложениями".
(пользователи бета-версий уже могли попробвать это)