Доброе время суток всем. Господа хорошие подскажите пожалуйста как по правой кнопке мышки по файлу "отправить -> Адресат" с минимальным количеством запросов.
Вот такая вот жызнЬ &-)
|
Доброе время суток всем. Господа хорошие подскажите пожалуйста как по правой кнопке мышки по файлу "отправить -> Адресат" с минимальным количеством запросов.
Вот такая вот жызнЬ &-)
|
|
|
|
|
|
Господа, подскажите, плз, возможно ли сделать такую вещь, чтобы из MS Excel 2003 SP1 можно было отправлять открытый файл или его страницу или выделенную область страницы по почте (естесственно, The Bat!), не сохраняя сам файл на винте? У меня отсутствуют команды в меню Файл, подменю Отправить...
Заранее благодарен. |
|
|
|
|
Смотрите, чтож у вас Эксель такой что у него команды такой нет. Кстати, мыша зарегистрировали как обработчик Simple MAPI? (смотрите в настройках мыша - там есть такая команда). |
|||
|
|
|
|
Зарегистрировал мышу как обработчик Simple MAPI? - не помогло...
|
|
|
|
|
|
Здраствуйте умные люди! Помогите!!! Пишу значит новое пись мо в проге The Bat! после этого я не могу его отправить немедленно, либо сохранить . Ввожу команду сохранить или отправить , а проге "паролельно" ни чего не предпринимает. Что случилось?
|
|
|
|
|
|
Хмм... предварительная проверка Simple MAPI вроде такая:
На любом файле ткнуть правой кнопкой и выбрать Send To -> Mail Recipient. Здесь должно появиться окошко с выбором аккаунта. Это работает? У меня пока что Офис2003 англицкий полный. Мыш 3.60.07 Виндовс XP SP2 Eng |
|
|
|
|
У меня Офис2003 SP1 русских полный, мышь 3.51.10 (но пробовал и на других мышах), винда XP Pro SP2 Eng. На предыдущем офисе (вроде ОфисХР, но точно не помню - может и Офис97) работало, а тут - хоть тресни, не работает... и команда "отправить сообщение (как вложение)" неактивна... засада.. макрос что-ли на это писать - так видимо решение должно быть проще... |
||||
|
|
|
|||