Страницы: 1
RSS
Проверка орфографии в The Bat 3.6 Pro, Есть ли возможность проверки орфографии?

Здравствуйте!
Пользуюсь The Bat давно, но в 3-й версии нет проверки орфографии!
Скажите, есть ли возможность настроить проверку грамматики и орфографии? Если да, то как конкретно это сделать!
Ответы типа "поищи на форуме" можно не оставлять  :!:
Только конкретные ответы с конкретными ссылками  :!:  

Для подключения проверки орфографии (Русский соответственно) существует файлик spellset.exe  8)
Попробуй поискать его через www.ya.ru   ! :)  

Цитата
Для подключения проверки орфографии (Русский соответственно) существует файлик spellset.exe
Этот spellset ставит какой-то левый Edit Crypt Spell Checker. Который половины слов не знает. Я не понимаю, что сложно сделать подключение к проверке орфографии от офиса?  :!: Даже к опере это на уровне скриптов делается, без всякого программирования.  :!: С батом шаманство сплошное: "С этим офисом буду работать, с этим не буду". :evil: Если уж такие неразрешимые проблемы, то сделали бы как аутглюке: использовать <программу> для написания писем. :evil:  

Цитата
Exhumer пишет:
Этот spellset ставит какой-то левый Edit Crypt Spell Checker. Который половины слов не знает.

Случаем, у Вас не Арабский язык стоит ?  8)  Странно ... У меня все нормально.

[B]spellset.exe не работает, если пользователь НЕ Администратор!!! Под обычным пользователем языка "Русский" вообще нет в списке!

Может кто-то уже решил эту проблему ?!

P.S. Неужели все пользователи Мыши сидят под администраторами ???

Таки вчера да!

Оригинальный топик
http://www.forum.nobat.ru/index.php?topic=4142.msg20395#msg20395

Выводы:
нашли причину и временное решение
(дать полные права на ветку реестра \HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Shared Tools\Proofing Tools\)
и обещали закрытие этого бага в следующих версиях.

Ура.

Наконец наши крики о помощи дошли до Ритов и в версии 3.61.08 наконец решили проблему с неработоспособностью проверки орфографии под обычным пользователем!

Спасибо ВСЕМ, кто не сидел сложа пальцы :-)

У меня в только что поставленной 3.62.14 pro, хотя при инсталляции и имелась галка "проверка орфографии", на практике в списке языков нет русского.
То есть русский надо ставить дополнительно?

>То есть русский надо ставить дополнительно?
Да, у авторов мыша нет прав распостранять его самолично.
Страницы: 1