Страницы: 1
RSS
Автоматическая отправка почты., Автоматическая отправка почты в определенное время.

Подскажите, как настроить автоматическую отправку почты в определенное время и после отправки автоматический выход из интернета. Если можно то и автоматическое включение и выключение ПК в этот период. The Bat версия 3.0.1.33 Professional Edition.

Нетривиальный вопрос.
Средствами мыша всё это не решается.

Просто автоматический выход из инета например имеет особенность - мыш не разрывает соединения установленные не им лично.

Однако если вы зайдете в планировщик мыша и настроите отправку в удобное время, то он дозвонится, отправит и отсоединится.

Включаться и выключаться он не умеет.
Какими другими средствами можно решить эту проблему.
Другим планировщиком вы можете вызвать на командной строке мыша процесс дозвона, отправки и отсоединения.
Выключение компьютера можно также сделать на командной строке или с использованием другого планировщика.

Как заставить включиться компьютер в определенное время - это отдельная песня.... вроде решается через БИОС.

Цитата
Иван Болховитинов пишет:
Однако если вы зайдете в планировщик мыша и настроите отправку в удобное время, то он дозвонится, отправит и отсоединится.
Меня это устраивает но я перерыл весь Bat и не нашел планировщик, где он находится?

Цитата
о я перерыл весь Bat и не нашел планировщик
Меню Инструменты - Планировщик  (Tools - Scheduler)
или Alt+F11

Начиная с какой версии это появилось - точно сказать не  могу. AFAIK где-то в районе какой-то второй версии.

Спасибо все нашел, когда поставил  хороший русификатор.
Страницы: 1