Страницы: 1
RSS
Возможно ли отправить по определенному адресу ответ, что ящика нет?

Возможно ли в The Bat! отправить по определенному адресу ответ, что моего ящика нет (или сообщение об ошибке)? Что бы на мой ящик больше не было нужды писать впреть. Кажется это называется bounce, если я не ошибаюсь.
Заранее благодарен за ответ.

Можно сымитировать, но эта липа будет хорошо различима даже плоховооруженым взглядом.
Ответ с ящика и реальный ответ сервера сильно отличаются. Замаскировать это средствами мыша как правило не удастся.
Пошлите письмо на адрес "yoprstabczyx@ваш.сервер" и получите образец баунса. Попытайтесь попробовать сделать такой ответ и сравните результат. Разница будет существенная. Смотрите в том числе и по заголовкам.
Другие средства (типа средств используемыми самими спамерами), возможно более тонко умеют маскироваться, но мыш это не тот случай. Плюс сам протокол накладывает существенные ограничения на маскировку.

Конечно же нельзя. То есть отправить то можно но эффекта от этого не будет. Обьясняю: Когда посылаеться почта, то происходит соединение с SMTP сервером. Сам сервер посылает ответ есть ли такой аккаунт на сервере. Если сервер прислал ответ, что аккаунт есть, то после этого уже поздно слать письма, что эго не существует. Пример: Есть такая опция - "подтверждение об доставке". Это подтвеждение посылает SMTP сервер, если приходит письмо для существующего аккаунта. Т.е. пользователь, которому принадзначалось письмо его ещё не получил, а отчет о доставке уже ушел отправителю (в данном случае спамеру). Поэтому все эти хитруе способы не помогут. Лучше использовать специализированные программы типа WinAntiSpam.

Только вот WAS не надо рекомендовать... Постмастера Вас за это порвут

Цитата
Только вот WAS не надо рекомендовать... Постмастера Вас за это порвут
А можно узнать почему? Это обычный совет одного пользователя другому пользователю. И тем более я не написал что надо использовать именно эту программу, а написал
Цитата
Лучше использовать специализированные программы типа WinAntiSpam.
Просто я не знаю других, так как сам пользуюсь этой и меня в ней все устраивает :-). Возможно что есть лучше.
Страницы: 1