Считаем, что Бэт проставлен на 100 компьютерах, без настройки, просто "голая" версия. Сразу с вопросов:
1) Как удаленно прописать код регистрации?
2) Как завести аккаунты на локальных компах удаленно?
3) Как удаленно создавать унифицированную настройку, т.е. у всех пользователей, например, должна быть папка AVP, куда "складируются" письма от Линуха, не принятые, по понятной причине, и у каждого должна быть одинаковая адресная книга (изначально) ?
4) Как удаленно "чистить" базы нерадивых пользователей?
5) И наконец вопрос, на который я год назад не получил ответа - как удалять аттачи, которые находятся вне сообщений, т.к. в 2.11 удаление соотщение _не_ сопровождалось удалением соотв. аттачей.
Сорри на вопросы
, думаю, что я первый "капризный" корпоративный клиент, но это вполне реальная ситуация, представьте, что вашим клиентом стала фирма IBM, где около 100.000 работников хотят почтовую программу, а сисадмин не будет шастать по всем и ставить прогу 
1) Как удаленно прописать код регистрации?
2) Как завести аккаунты на локальных компах удаленно?
3) Как удаленно создавать унифицированную настройку, т.е. у всех пользователей, например, должна быть папка AVP, куда "складируются" письма от Линуха, не принятые, по понятной причине, и у каждого должна быть одинаковая адресная книга (изначально) ?
4) Как удаленно "чистить" базы нерадивых пользователей?
5) И наконец вопрос, на который я год назад не получил ответа - как удалять аттачи, которые находятся вне сообщений, т.к. в 2.11 удаление соотщение _не_ сопровождалось удалением соотв. аттачей.
Сорри на вопросы