Страницы: 1
RSS
ПОЧТА ПРОПАЛА

Уважаемые модераторы! (которые по их заявлением заплаты не получают).

Ваше хамское отношение к проблемам клиентов меня уже порядком достало. (Я пользуюсь я вашим ПО уже более 3х с половиной лет).

Вместо того, чтобы исправить тему, вы просто удаляете сообщение. А за что я вам деньги платил, я не понимаю? Между бета-тестером и клиентом есть большая разница. И не надо ждать постов "УМОЛЯЮ, О ВЕЛИКИЕ, ПОМОГИТЕ МНЕ РЕШИТЬ МОЮ ПРОБЛЕМУ". Вы продали мне РАБОТОСПОСОБНОЕ ПО (по условиям договора), которое НЕ ФУНКЦИОНИРУЕТ НОРМАЛЬНО. Вы же получили за свой продукт реальные деньги, а не виртуальные? Вот и осуществляйте поддержку основываясь на законах, а не на собственном желании. И укажите, наконец, кто здесь является представителем службы поддержки, который, все же, получает таки зарплату.

С уважением.

Цитата
Victor Victor пишет:
Вместо того, чтобы исправить тему, вы просто удаляете сообщение.

пиши еще раз, в чем твоя проблема

Закрыл бат, перезапустил комп, запустил бат - в одном из ящиков вместо нескольких папок (в которой было куча под-папок) - иконка папки без имени.  :evil:  :cry:  

Читая такие сообщения начинаешь понимать, почему люди повсеместно пореходят с The Bat! на Mozilla Thunderbird.

Да просто Бат поднялся на фанатах, которые привыкли следуя стадному инстинкту кричать "MS отстой". Бат был относительно первой альтернативой Аутлуку, с довольно богатым функционалом. Вопрос работы этого функционала - уже другое дело.

Дельфи есть дельфи - никуда от этого не денешься. И нет смысла писать каждый раз в новостях "Бат не подвержен такому-то вирусу" когда нормальной смотрелки HTML небыло и, видимо, не будет. Картинки из инета не подгружаются, итд.

Для особо сопливых, любящих вставить свои тупые 5 копеек типа "А если не нравится, чего же пользуешься" - отвечу сразу: в бате большой архив писем, + я пользуюсь версией с шифрованием баз. А вопрос миграции для делового человека - это вопрос потерь денег и времени, которые терять никогда не хочется.

>Уважаемые модераторы! (которые по их заявлением заплаты не получают).
Именно так. Мои права на удаление по большей части связаны именно с просьбами
о кряках, матом и подобным.

>Вместо того, чтобы исправить тему, вы просто удаляете сообщение.
Заквалифицировал как особо жестокое издевательство.
Просто мат в тексте я бы ещё поправил.
Но на название продукта так изуродовать....
При всём сочувствии к проблеме я этого понять не могу.

>Я пользуюсь я вашим ПО уже более 3х с половиной лет
Я конечно рад. Зарегистрированные пользователи всё-таки существуют.

>Вы продали мне РАБОТОСПОСОБНОЕ ПО (по условиям договора), которое НЕ ФУНКЦИОНИРУЕТ НОРМАЛЬНО.
Да оно до какой-то степени вполне работоспособно.
Ни один серийный продукт не даётся с полной гарантией работоспособности.
Ни одна серийная контора не гарантирует отсутствия потерь информации в
результате использования продукта.
Всю ответственноть пользователь берет на себя.
Ни одна серийная контора не гарантирует исправление всех найденных глюков.
Их устранение зависит от масштабности, сложности, полноты информации о глюке и проч.
Продукт поставляется "AS IS" (как есть).

>Ваше хамское отношение к проблемам клиентов меня уже порядком достало.
В чем оно именно хамское?
Удаление таких постов от неопознанного юзера форума я считаю нормальным.

>И укажите, наконец, кто здесь является представителем службы поддержки,
>который, все же, получает таки зарплату.

Есть адрес службы поддержки, могу также переслать им это сообщение.

Думаю их первыми наводящими вопросами будут:
1. Какая версия
2. Что находится в соотвествующем месте папки Mail. Целы ли соответствующие
файлы.
Страницы: 1