Страницы: 1
RSS
Пропали все письма!!!

Вдруг, совершенно неожиданно, пропали все письма из папки входящие! Все остальное на месте. ver 3.0.1.33
впервые встречаюсь с такой проблемой

У меня та же проблема, правда, исчезли не все письма, но большинство. Переустановка ОС и Бата ничего не дала, потом это повторилось через несколько месяцев. :(  

У меня та же проблема

Сегодня уже второй раз Bat глюкнул на запуске, те же симптомы, которые во многих сообщениях упоминались (сообщение о повреждении базы с предложением восстановить, после утвердительного ответа - в Inbox'e остались только письма за 2004 год. Танец с бубном с удалением .TBI не помог, сам файл .TBB по размеру остался как был, только вот львиной доли писем Bat не видит.
Всякие утилиты с сайтов allbat.info и nobat.ru пока не помогли.
Почитал кучу сообщений по поиску "пропали письма" - у многих это случается, но кроме "почаще делайте бэкапы" и "не храните все входящие вместе" ничего не советуют. Хотелось бы от разработчиков Bat'a услышать:
- из-за чего сбой;
- действительно нельзя ставить галку "сжать все папки при выходе.."?
- самое главное - как восстановить базу!
Сам всем рекомендую Bat, но это, похоже, уже "хроническая" проблема.
У меня версия 2.12, но здесь писали такое же и про версии 3.хх
Спасибо

Такая проблема была только в старых версиях, в 3.85 такой проблемы нет.

Maxim Masiutin!
есть такая проблема и в 3.85.03 :(
и получается, что во всех версиях до 3.85 есть потенциальная угроза потери почты?! :o  
--------------------------------
Смотрите, что и кому пишете! © Я

да у меня такая я же проблема, други...

что делать то???

У меня таже проблема
дружно пропали все письма пользователей
причем все папки пустые
АДМИНЫ КАК ВОССТАНОВИТЬ!!! :!:  :!:  :!:  :!:  :!:  :!:  

1. Есть программы для восстановления.

2.
Цитата
смотри папку //Documents and Settings\Твой логин\Local Settings\Temp - там хранятся временно открытые файлы папок например Inbox по именам bat??.tmp - выбираем тот, который увесистый, в моем случае было 70 мБ - несем в папку mail/user/inbox,  переименовываем ентот файлик в  MESSAGES.TBB запускаем БАТ - у меня заработало - всякие проги не помогли. Замечание - если 1 комп, то ищи у себя - если хранится гдето на сетевом компе - ищи кто последний выключал БАТ

3. Файловая система, операционка, антивио не шалят?

Отсюда вывод, дамы и господа - нужно чаще делать резервные копии почты :(

Цитата
Иван Болховитинов пишет:
1. Есть программы для восстановления.

2.
Цитата
Цитата
смотри папку //Documents and Settings\Твой логин\Local Settings\Temp - там хранятся временно открытые файлы папок например Inbox по именам bat??.tmp - выбираем тот, который увесистый, в моем случае было 70 мБ - несем в папку mail/user/inbox, переименовываем ентот файлик в MESSAGES.TBB запускаем БАТ - у меня заработало - всякие проги не помогли. Замечание - если 1 комп, то ищи у себя - если хранится гдето на сетевом компе - ищи кто последний выключал БАТ

3. Файловая система, операционка, антивио не шалят?

Цитата
Иван Болховитинов пишет:
1. Есть программы для восстановления

Как называется?

Цитата
Иван Болховитинов пишет:
смотри папку //Documents and Settings\Твой логин\Local Settings\Temp - там хранятся временно открытые файлы папок например Inbox по именам bat??.tmp - выбираем тот, который увесистый, в моем случае было 70 мБ - несем в папку mail/user/inbox, переименовываем ентот файлик в MESSAGES.TBB запускаем БАТ - у меня заработало - всякие проги не помогли. Замечание - если 1 комп, то ищи у себя - если хранится гдето на сетевом компе - ищи кто последний выключал БАТ

В моем случае были созданы файлы partXXX.bin разного размера. Переименование не привело к положительным результатам. Что делать?

Люди помогите !!!! Вчера переустановил The Bat, сегодня прихожу включаю и вижу страшную картину, всех моих папок просто нет. Висит одна новая папка Test и все !!!! Куда они делись и как их восстановить, все облазил, ни где нет, сейчас пока создал новые папки со старыми названиями. ПОДСКАЖИТЕ КАК ВОССТАНОВИТЬ ВСЕ ПИСЬМА И ПАПКИ !!!! БУДУ ОЧЕНЬ ПРИЗНАТЕЛЕН !!!!

У меня слов нет подхоядщих, как это назвать??? подстава от Бата, все письма во входящих пропали при одной из загрузок, и вряд ли все восстановить можно.
Так спрашивается на какой Х... покупал я лицензионную версию данного глюяного продукта, если такие баги всплывают не только у меня одного!
Уважаемые госпола разработчики, уверяю, я разошлю данную информацию о вашем дешевом продукте если не тысячам, то несколько сотням пользователям, которые точно узнают о багах и ОТГОВОРЮ пользоваться данным софтом...
Изменено: Евгений - 24.04.2008 11:01:22

А что есть альтернатива? Thunderbird на замену не тянет, Outlook дыряв...
Страницы: 1