Вдруг, совершенно неожиданно, пропали все письма из папки входящие! Все остальное на месте. ver 3.0.1.33
впервые встречаюсь с такой проблемой
впервые встречаюсь с такой проблемой
|
Вдруг, совершенно неожиданно, пропали все письма из папки входящие! Все остальное на месте. ver 3.0.1.33
впервые встречаюсь с такой проблемой |
|
|
|
|
|
У меня та же проблема, правда, исчезли не все письма, но большинство. Переустановка ОС и Бата ничего не дала, потом это повторилось через несколько месяцев.
|
|
|
|
|
|
У меня та же проблема
|
|
|
|
|
|
Такая проблема была только в старых версиях, в 3.85 такой проблемы нет.
|
|
|
|
|
|
Maxim Masiutin!
есть такая проблема и в 3.85.03 и получается, что во всех версиях до 3.85 есть потенциальная угроза потери почты?!
--------------------------------
Смотрите, что и кому пишете! © Я |
|
|
|
|
|
да у меня такая я же проблема, други...
что делать то??? |
|
|
|
|
|
У меня таже проблема
дружно пропали все письма пользователей причем все папки пустые АДМИНЫ КАК ВОССТАНОВИТЬ!!! |
|
|
|
|
|
Отсюда вывод, дамы и господа - нужно чаще делать резервные копии почты
|
|
|
|
|
|
|||||
|
|
|
Как называется?
В моем случае были созданы файлы partXXX.bin разного размера. Переименование не привело к положительным результатам. Что делать? |
|||||
|
|
|
|
Люди помогите !!!! Вчера переустановил The Bat, сегодня прихожу включаю и вижу страшную картину, всех моих папок просто нет. Висит одна новая папка Test и все !!!! Куда они делись и как их восстановить, все облазил, ни где нет, сейчас пока создал новые папки со старыми названиями. ПОДСКАЖИТЕ КАК ВОССТАНОВИТЬ ВСЕ ПИСЬМА И ПАПКИ !!!! БУДУ ОЧЕНЬ ПРИЗНАТЕЛЕН !!!!
|
|
|
|
|
|
У меня слов нет подхоядщих, как это назвать??? подстава от Бата, все письма во входящих пропали при одной из загрузок, и вряд ли все восстановить можно.
Так спрашивается на какой Х... покупал я лицензионную версию данного глюяного продукта, если такие баги всплывают не только у меня одного! Уважаемые госпола разработчики, уверяю, я разошлю данную информацию о вашем дешевом продукте если не тысячам, то несколько сотням пользователям, которые точно узнают о багах и ОТГОВОРЮ пользоваться данным софтом...
Изменено: - 24.04.2008 11:01:22
|
|
|
|
|
|
А что есть альтернатива? Thunderbird на замену не тянет, Outlook дыряв...
|
||||
|
|
|
|||