Страницы: 1
RSS
Ошибка при вставке текста в письмо из буфера обмена

Я пользуюсь The Bat! версии 3.60.07,
на Windows XP 5.1 Build 2600 Service Pack 1

При копировании текста из Word в буфер обмена и вставкой в письмо перед текстом появляется что то не понятное, а часть текста и пропуски между словами пропадают. При копировании текста из блокнота такой проблемы нет.
В The Bat! для написания письма используется только HTML. Текст копируется из Microsoft Office 2003.

Оригинальный текст(вставлен в письмо из блокнота)
Здравствуйте, наши дорогие ребятки!
Димуля, не горюй, время летит быстро, пробегут и эти два года. Дай Бог, чтобы всё было благополучно. Очень рады успехам Ярославки в школе, молодец. Сильно не расстраивайся по поводу применённого наказания, дело то житейское. Мы все проходили через это и  как родители, и как дети. Всё-таки больше переживаний, думаю, у родителей, когда они наказывают  своих деток. А у деток остаются воспоминания и не всегда  добрые, так что это надо учитывать и не «перегибать палку».  Оленьке очень сочувствую и хорошо её понимаю.

Текст скопированный из Word в буфер обмена и вставленный в письмо
s-microsoft-com:office:office" xmlns:w="urn:schemas-microsoft-com:office:word" xmlns="http://www.w3.org/TR/REC-html40">
Здравствуйте, наши дорогие ребятки!
Димуля, не горюй, время летит быстро, пробегут и эти два года. Дай Бог, чтобы всё было благополучно. Очень рады успехам Ярославки в школе, молодец. Сильно не расстраивайся по поводу применённого наказания, дело то житейское. Мы все проходили через это икак родители, и как дети. Всё-таки больше переживаний, думаю, у родителей, когда они наказываютсвоих деток. А у деток остаются воспоминания и не всегдаОленьке очень сочувствую и хорошо её понимаю.

Вот такая фигня получается. Как нибудь можно вылечить?

А у деток остаются воспоминания , так что это надо учитывать и не «перегибать палку». :)  
Страницы: 1