Страницы: 1
RSS
Еще одна проблема с цепочками...

А фигею дорогая редакция...
Значит так...
Если я создаю цепочку по полю Кому в папке "отправленные", то обнаруживается, что Есть три цепочки от одного адресата. Один без имени(только адрес), второй с именем, а третий с тем же именем, но с пробелом на конце. Елы-палы... Пробелы разве трудно обрезать??? Я возмущаюсь т.к. я тоже программист, но вот так делать... Ужас... И еще... Как же мне группировать(образовывать цепочки) по адресу мыла, а не имени???

Разработчики или тех. поддержка будут отвечать???

Здравствуйте!
похожий вопрос:
При группировке писем по полю «От» имею несколько цепочек от одного человека, но по разному озаглавленных: «Вася», «Вася Пупкин», «Пупкин В.»
Т.к. контакт занесён у меня в адресную книгу как «Василий», то очень бы хотелось, чтобы и поле «От» заполнялось бы соответственно; либо добавлялось бы поле «псевдо-От» заполняющееся по возможности именно из адресной книги. Кстати, тогда цепочку контакта можно было бы получать даже из писем одного контакта с разных адресов.
Изменено: LNS - 02.01.2013 11:27:54 (уточнил)

Из файла справки, что лежит в папке установленного Бата выдержка:
Цитата
Организовать цепочку по
Укажите, по какому полю следует группировать ваши письма:
· Без цепочек - без группировки, письма показываются одним общим списком
· Ссылкам - здесь используются два заголовка (In-Reply-To и References), которые оба содержат уникальные значения ID письма (Message ID)
· Теме - цепочки делаются по одинаковой теме письма (за вычетом префикса "Re:" для ответов)
· Отправителю - цепочки формируются согласно имени и адресу по полю "От" (From)
· Получателю - цепочки формируются согласно имени и адресу по полю "Кому" (To)
· Ссылкам и теме - комбинация цепочки по ссылке и цепочки по теме

Provizor,
да-да, именно об этих цепочках и речь  :cry:

p.s. …впрочем - http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=5&topic=32482&start=3720#13
p.p.s. «впрочем» чё-то не пошлО…  :evil:

p.p.p.s ага, вот даже давно уже поднимался вопрос, и даже отвечал там разработчик - http://www.ritlabs.com/ru/forum/index.php?PAGE_NAME=message&FID=3&TID=3338&MID=13078
Изменено: LNS - 08.01.2013 21:33:20
Страницы: 1