Страницы: 1
RSS
Ошибка при отправке письма (V 2.12), В конце передачи - ошибка

Пож., Подскажите что это за ошибка?
При отправке через модем ZyXEL письма ~ 200К практически перед завершением отправки (в центре 100%) возникает ошибка:
r mail, end with "." on a line by itself
и
il, end with "." on a line by itself
 Со второго - третьего раза письмо отправляется.

Спасибо за внимание.

Виктор.

таже трабла в версии 3.0,отправка ави файлов,пишет тоже самое,ето что баг или надо в настройках покопаться??? :evil:  

Спасибо "Гость"

Виктор

У меня проблема решиласть одновреенно с оключением антивирусного монитора из Kaspersky Personal 5.

Цитата
Ds пишет:
У меня проблема решиласть одновреенно с оключением антивирусного монитора из Kaspersky Personal 5.

У меня возникла такая же проблема (The Bat 3.01) и отключение KAV5 действительно помогло!

Кстати да. Так вроде работает...
Цитата
Ds пишет:
У меня проблема решиласть одновреенно с оключением антивирусного монитора из Kaspersky Personal 5

ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА! :!: У меня когда отправляю любое письмо пишет:"НЕВОЗМОЖНО СОЕДИНИТЬСЯ СЕРВЕРОМ"?? Как это исправить?? :|  

И у меня ни с того, ни с сего, возникла такая же проблема:
The Bat! 2.12 не хочет ни принимать, ни отправлять почту...
И пишет о невозможности соединиться с сервером... :evil:  

Тогда будем вмести ждать пока нам кто нибудь поможет! :D  

Кто нибудь помогите мне и EUGENY! :o  :!:  :D  

Проверяйте файрволы и параметры транспорта и подключения. Что там у вас наконфигурено никто кроме вас не знает.

И то правда огромное спасибо пайду лазить в нем! :D  

ВСЕ Я СДЕЛАЛ! :D  :D  :D  :!:  :!:  :!:  

Да уж! Отключил у Касперского полную защиту почты - и все заработало! Но вопрос теперь другой - а как же без защиты?!!!

У меня дома 3 компа 2 PC и один ноут-бук вот нанем было два АНТИВИРУСА один удалил и все работает а вот на моем ни фига не работает!  :!: АНТИВИРУС У МЕНЯ СЕЙЧАС СТОИТ DR WEP! :!: Но по прежнему я не знаю как у себя это сделать?? :|  

Цитата
Да уж! Отключил у Касперского полную защиту почты - и все заработало! Но вопрос теперь другой - а как же без защиты?!!!
Удаляйте письма от незнакомых людей с незнакомыми и подозрительными вложениями. А иногда и неожиданные вложения со знакомых адресов, но с незнакомым "подчерком".

Второе - читать зараженные письма можно безопасно.  Но запускать вложения - это и есть заразно и небезопасно.

Цитата
У меня дома 3 компа 2 PC и один ноут-бук вот нанем было два АНТИВИРУСА один удалил и все работает а вот на моем ни фига не работает!  АНТИВИРУС У МЕНЯ СЕЙЧАС СТОИТ DR WEP!  Но по прежнему я не знаю как у себя это сделать??
Ничего не понял.

Второй момент: Мыш в малой степени отвечает за те препятствия, которые вы чините на его пути своими антивирусами, файрволами и прочими барьерами.

Максимум что вы можете сделать в мыше - это увеличить тайм-аут в свойствах ящика.  Читайте и изучайте настройки ваших антивирусов и файрволов.  Обеспечьте мышу приемлемые условия и он заработает.
Пробуйте проверять почту плагинами, а не самими антивирусами (здесь проверка будет проходить после доставки письма, а не до).

WOW скоко полезной информации будум ЖИВАТЬ! :!:  :D  
Страницы: 1