Страницы: Пред. 1 2 3 След.
RSS
Как настроить параметры приема/отправки почты?, Вопрос новичка.

Цитата
отправляю я при скорости 100-130 Кб\с а получаю при 4-5 не понятно да к тому же не докачивает

Ну значит сервер медленно отдает почту, вот и все.
А не докачивает это уж свойство протокола POP3 в нем нет докачки вообще.

Цитата
я не могу отправить больше 6 копий!!!
Ну значит ваш провайдер  или почтовый сервер ведет такую политику антиспамерскую....

привет Иван Болховитинов! странно получается позавчера я мог принимать почту при скорости 79-80 кб\с а сегодня могу?! странно! за один день так все поменялось!? сточнее з два часа так как я потом начал проверять сразу почту и он мне так долго принимал! а на счет антиспамерства то мне приходят письма тоже от серваре mail.ru в котором до несколько десятков адресатов!
не подскажешь ли может в бате какие тонастройки надо настроить?!
за ранее спасибо!
Юрка

Цитата
не подскажешь ли может в бате какие тонастройки надо настроить?!
Вот таких настроек никаеих нет. Ни насчет скорости (просто не сезон), ни насчет макс.количества адресатов.

Цитата
приходят письма тоже от серваре mail.ru в котором до несколько десятков адресатов!
Ну уж я не знаю через какой SMTP они реально отправляют. С какого адреса и с какого SMTP это совсем не одно и то же.
А смотрели в справке на Mail.ru указаны ограничения на количесво адресатов по SMTP ?

Кстати лимиты могут отличаться для SMTP и WebMail....

У меня вообще какая-то чушь получается.

Настройки такие:

smtp.list.ru
C аутенфикацией
Пароль - полный адресс почтового ящика.
Пароль - мой пароль.
порт 25
Аутенфикация обычная.

При отправке письма происходит следующее:

Соединение с сервером проходит успешно, но потом начинается аутенфикация(обычная) и всё повисает. Данные не туда ни обратно не идут. При этом сомо соединение с нетом работает нормально и не зависает при этом. Просто программа больше ничего похоже не делает.
Что делать помогите?!

Забыл добавить что с получением почты всё нормально. НА другом компьютере тоже самое работает нормально, на моём хоть бы что. Фаервол вообще удалял, касперского ради эксперимента тоже. Переустанавливать пробовал но картина та же.

Не подскажете как настроить the bat на почтовый сервер yahoo?

у меня никак не получается

Цитата
Не подскажете как настроить the bat на почтовый сервер yahoo?
Тут была некоторая информация.

А кто подскажет, что за ошибка: "-ERR Authentication to backend server failed" ? Че делать-то надо с таким сервером ?  :oops:  Причем, 3 часа назад все коннектилось отлично...  

Это выходной буфер сервака тупит... :cry:    

recorder!
Да, но с того же компа, на тот же почтовый сервак, но под другим именем коннект идет. И почта скачивается...
А решается как-нибудь эта ошибка ? Почта не пропадет ?

Цитата
GunFighter пишет:
recorder!
Да, но с того же компа, на тот же почтовый сервак, но под другим именем коннект идет.

Так именно это там и написано!!! :D  Ты че, читать не умеешь? :!:

recorder!
Что там написано ? Может, конечно, я и не знаю аглицкий...  :oops:

Если не знаешь англицкий, то делаешь просто:
http://www.promt.ru/
вбиваешь например: Authentication to backend server failed
получаешь: Установление подлинности к серверу конца терпело неудачу

Достаточно внятно по-моему.

Иван Болховитинов!
Также дословно и я могу перевести. Я же писАл, что с той же машины, на тот же домен, но на другой ящик аутентификация проходит. По-моему, я тоже достаточно внятно указал на сей факт

Помогите плиз настроить время проверки новых сообщений на почте! с каким интервалом он ее вообще проверяет?

Menu - Account - Properties

У меня тоже проблема при отправки почты с SMTP mail.goldmail.ru (это тот же сервер что и e-mail.ru). Пробовал разные комбинации с "Аутентификацией", не помогает. Почта принимается нормально. Вот журнал:

02.08.2005, 11:08:57: SEND  - Отправка почты - писем в очереди: 1
!02.08.2005, 11:09:06: SEND  - Сервер сообщает, что он не готов, ответ: "

PS: Windows XP SP1 RUS. The Bat! v3.0.1.33

Установлен Win XP SP2, The Bat! v3.0. Professional. SMTP-авторизация установлена. Тексты уходят, прикрепляешь файл - дудки! Долго бился. Причина - Panda Titanium Antivirus 2005. Отключаешь - все уходит. Есть альтернатива?  

:o The Bat! v3.0. Professional. Возможность установки системы автоматического перевода. Конкретизируйте. Альтернатива.
Заранее благодарен.
И.В.

Цитата
Установлен Win XP SP2, The Bat! v3.0. Professional. SMTP-авторизация установлена. Тексты уходят, прикрепляешь файл - дудки! Долго бился. Причина - Panda Titanium Antivirus 2005. Отключаешь - все уходит. Есть альтернатива?

Да вроде есть альтернатива.Может стоить убрать галочку с "Проверять исходящую почту на наличие вирусов"?

:!: У меня такая проблема, когда я пытаюсь получитьпочту мне выдаёт текст такого содержания:!::
...................................................
07.08.2005, 14:50:28: FETCH - Получение новой почты
07.08.2005, 14:50:31: FETCH - Соединение с POP3 сервером прошло удачно
!07.08.2005, 14:50:41: FETCH - Сервер сообщает об ошибке: -ERR Failed attempted login
....................................................  

Цитата
Failed attempted login
Провал предъявления логина
(неправильный предъявленый логин)

Причина ясна?

Цитата
Возможность установки системы автоматического перевода. Конкретизируйте. Альтернатива.
Шансов маловато, а если и получится то со скрипом. Я  даже не представляю есть ли у того же промпта интерфейс для автоперевода (командная строка или ОЛЕ).
Есть у вас такие сведения?

Мож среди плагинов громоптицы-тандербёрда есть подобный?

Как альтернатива копировать-вставить из программы-переводчика. Или браузер - есть тулбары и онлайновые сервисы. А также у того же промпта был особый браузер с автопереводом содержимого.
Страницы: Пред. 1 2 3 След.