Цитата |
---|
отправляю я при скорости 100-130 Кб\с а получаю при 4-5 не понятно да к тому же не докачивает |
Ну значит сервер медленно отдает почту, вот и все.
А не докачивает это уж свойство протокола POP3 в нем нет докачки вообще.
|
|||
|
|
привет Иван Болховитинов! странно получается позавчера я мог принимать почту при скорости 79-80 кб\с а сегодня могу?! странно! за один день так все поменялось!? сточнее з два часа так как я потом начал проверять сразу почту и он мне так долго принимал! а на счет антиспамерства то мне приходят письма тоже от серваре mail.ru в котором до несколько десятков адресатов!
не подскажешь ли может в бате какие тонастройки надо настроить?! за ранее спасибо! Юрка |
|
|
|
А смотрели в справке на Mail.ru указаны ограничения на количесво адресатов по SMTP ? Кстати лимиты могут отличаться для SMTP и WebMail.... |
|||||
|
|
У меня вообще какая-то чушь получается.
Настройки такие: smtp.list.ru C аутенфикацией Пароль - полный адресс почтового ящика. Пароль - мой пароль. порт 25 Аутенфикация обычная. При отправке письма происходит следующее: Соединение с сервером проходит успешно, но потом начинается аутенфикация(обычная) и всё повисает. Данные не туда ни обратно не идут. При этом сомо соединение с нетом работает нормально и не зависает при этом. Просто программа больше ничего похоже не делает. Что делать помогите?! |
|
|
|
Забыл добавить что с получением почты всё нормально. НА другом компьютере тоже самое работает нормально, на моём хоть бы что. Фаервол вообще удалял, касперского ради эксперимента тоже. Переустанавливать пробовал но картина та же.
|
|
|
|
Не подскажете как настроить the bat на почтовый сервер yahoo?
|
|
|
|
у меня никак не получается
|
|
|
|
|
|||
|
|
А кто подскажет, что за ошибка: "-ERR Authentication to backend server failed" ? Че делать-то надо с таким сервером ?
![]() |
|
|
|
Это выходной буфер сервака тупит...
![]() |
|
|
|
recorder!
Да, но с того же компа, на тот же почтовый сервак, но под другим именем коннект идет. И почта скачивается... А решается как-нибудь эта ошибка ? Почта не пропадет ? |
|
|
|
Так именно это там и написано!!! ![]() ![]() |
|||
|
|
recorder!
Что там написано ? Может, конечно, я и не знаю аглицкий... ![]() |
|
|
|
Если не знаешь англицкий, то делаешь просто:
вбиваешь например: Authentication to backend server failed получаешь: Установление подлинности к серверу конца терпело неудачу Достаточно внятно по-моему. |
|
|
|
Иван Болховитинов!
Также дословно и я могу перевести. Я же писАл, что с той же машины, на тот же домен, но на другой ящик аутентификация проходит. По-моему, я тоже достаточно внятно указал на сей факт |
|
|
|
Помогите плиз настроить время проверки новых сообщений на почте! с каким интервалом он ее вообще проверяет?
|
|
|
|
Menu - Account - Properties
|
|
|
|
У меня тоже проблема при отправки почты с SMTP mail.goldmail.ru (это тот же сервер что и e-mail.ru). Пробовал разные комбинации с "Аутентификацией", не помогает. Почта принимается нормально. Вот журнал:
02.08.2005, 11:08:57: SEND - Отправка почты - писем в очереди: 1 !02.08.2005, 11:09:06: SEND - Сервер сообщает, что он не готов, ответ: " PS: Windows XP SP1 RUS. The Bat! v3.0.1.33 |
|
|
|
Установлен Win XP SP2, The Bat! v3.0. Professional. SMTP-авторизация установлена. Тексты уходят, прикрепляешь файл - дудки! Долго бился. Причина - Panda Titanium Antivirus 2005. Отключаешь - все уходит. Есть альтернатива?
|
|
|
|
![]() Заранее благодарен. И.В. |
|
|
|
Да вроде есть альтернатива.Может стоить убрать галочку с "Проверять исходящую почту на наличие вирусов"? |
|||
|
|
![]() ................................................... 07.08.2005, 14:50:28: FETCH - Получение новой почты 07.08.2005, 14:50:31: FETCH - Соединение с POP3 сервером прошло удачно !07.08.2005, 14:50:41: FETCH - Сервер сообщает об ошибке: -ERR Failed attempted login .................................................... |
|
|
|
(неправильный предъявленый логин) Причина ясна? |
|||
|
|
Есть у вас такие сведения? Мож среди плагинов громоптицы-тандербёрда есть подобный? Как альтернатива копировать-вставить из программы-переводчика. Или браузер - есть тулбары и онлайновые сервисы. А также у того же промпта был особый браузер с автопереводом содержимого. |
||||
|
|
|||