Народ может кто подскажет,можно ли настроить мышу под Yahoo?
Народ может кто подскажет,можно ли настроить мышу под Yahoo?
|
|
|
|
Говорили что как-то можно с помощью какой-то проги.
То ли WebPOP, то ли POPWeb, то ли ещё что-то в этом духе. Поищите. |
|
|
|
Я вот голову ломаю никак догнать не могу.
У меня токая проблема при отправки. сервер сообщает об ошибке:syntactically invalid HELO argument(s) 25.05.2006, 09:10:22: SEND - Отправка почты - писем в очереди: 1 25.05.2006, 09:10:27: SEND - Соединение с SMTP сервером прошло удачно !25.05.2006, 09:10:28: SEND - Сервер сообщает об ошибке: Syntactically invalid HELO argument(s) 25.05.2006, 09:10:28: SEND - Соединение завершено - отправлено писем: 0 25.05.2006, 09:10:28: SEND - Не удалось отправить некоторые письма - подробности смотрите в Журнале работы |
|
|
|
|
|
!25.05.2006, 15:23:30: FETCH - Соединение с сервером прервано (последние переданные команды: "DATA", "RSET")
А это тогда из за чего??? |
|
|
|
Скорее всего письма слишком толстые по сравнению с качеством используемого соединения.
Чем толще письмо тем больше шансов нарваться на разрыв. |
|
|
|
Скажите пожалуста, почему вместо 600кб The Bat отправляет 970кб???
|
|
|
|
Потому что это такой особый формат упаковки вложений Base64 (или другой подобный - UUE или QP).
Из-за этого письмо и распухает. |
|
|
|
Спасибо за инфу, а как сделать чтоб не разпухало?
|
|
|
|
>Спасибо за инфу, а как сделать чтоб не разпухало?
никак. это обязательная фишка почтового протокола. жмите сильнее или передавайте файл другим способом. через хттп, фтп. |
|
|
|
Помогите, плииз! Раньше Бат работал нормально, а теперь на полученную почту выдает сообщение
I received the following message for delivery to your address. This message contains several internal formatting errors. This is often caused by viruses that attempt to infect remote systems. Instead of blocking this message, it has been converted as a safe, text-only attachment that can be safely read with a text editor. Текст письма и вложенных файлов закодирован, как раскодировать письма, чтобы посмотреть их??? |
||||
|
|
|||