Страницы: 1
RSS
Покупка лицензии: благими намерениями..., Невозможно купить лицензионный TheBat! в Санкт-Петербурге

Живу в Санкт-Петербурге (вроде как достаточно крупный все-таки город). Честно хотел стать добропорядочным пользователем TheBat. Попросил сначала подарить мне его в складчину на День рождения - никто из гостей так и не смог найти, где же его можно честно купить. Попробовал приобрести сам... Так вот, действительно, т.н. "дилер" ваш, такое впечатление, давно уже как закрылся или разорился, в нормальных компьютерных магазинах TheBat тоже почему-то отсутствует, а через интернет я и сам покупать не хочу - и долго, и мороки много, и конечный результат (или отсутствие "побочных эффектов") не гарантирован.

Если вы не собираетесь продавать его в России/бСССР, так и сделали бы тут регистрацию бесплатной (как у Far Manager'а, например)! Зачем зря людям голову морочить! :evil:

Хотите купить мыша вообще без интернета??????
В лом зарегистриться на softkey.ru или allsoft.ru?

Нет, почему же, зарегистриться не влом. Мне не подходят предлагаемые способы оплаты: со всякими WebMoney, Яндекс.Деньгами и т.п. еще предварительно повозиться нужно будет, переводом через банк - тем более, карточкой я тоже оплачивать не хотел бы. Плюс там всякую дополнительную информацию приходится предоставлять (домашний адрес, например)... С оплатой наличными (хотя бы даже и курьеру) все-таки и проще, и надежнее.

Как мне объяснили правила в softkey.kz (это ответвление softkey.ru) - пока я находился в командировке в Алматы.

Регистрируешься, формируешь заказ - выбираешь соответствующий метод оплаты - получаешь счет пригодный для печати. Печатаешь его и приходишь с ним оплачивать в любое отделение банка (желательно местный такой банк - Нурбанк что ли - чтоб оплата была внутибанковская а не межбанковская). Оплачиваешь этот счет наличными без всяких карточек и аккаунтов. Через какое-то время получаешь ключ на емайл. Вроде всё.

Когда я сильно поинтересовался можно ли приехать в офис и оплатить наличными - мне ответили что такой практики у них сейчас нет и оплата наличными не принимается вообще.

Так что основной проблемой тут является печать счета к оплате :)

Цитата
Иван Болховитинов пишет:
Так что основной проблемой тут является печать счета к оплате
Мне кажется, чтобы были нормальные продажи, проблем не должно быть вообще!  Мой пример: заказываю я технику на работу и у меня есть несколько предложений. Так вот я откажусь от пусть даже более выгодных предложений компаний, где больше мороки (доставка не в офис,а до подъезда, что-то надо печатать и т.п.)(деньги то казенные :)  ).

Не понимаю претензий...
Очень мало софта выпускается в коробочном виде.
И очень мало софта продается за наличку и прямо в руки.

Во-вторых, компания RitLabs не занимается продажей софта в России хотя бы потому что не находится на её территории.
Ищите другие магазины, может найдутся те, которые предоставляют другие условия.
Но: сначала деньги - потом ключ.

Ключ лежит не готовый, а будет генерироваться только после подтверждения оплаты - на руки при мгновенной оплате его получить нельзя. И ключи генерирует не сам магазин, понимаете ли, а непосредственно RitLabs.

А действительно, в чём проблема? Если нравится программа, заказывай в softkey.ru.
Если не ошибаюсь оплатить можно и в Сбербанке.
То есть никуда ехать не нужно, получил через интернет квитанцию и оплатил в ближайшем филиале Сбербанка.За квартиру платишь? Вот заодно и за программу деньжат кинешь.
За программой тоже ехать не нужно, скачал и порядок.
Насчёт того, что нужно указывать ФИО и адрес, так можно всё липовое указать. Никто не заставляет писать правду.
Квитанцию и ключ вышлют по почте, программу скачай с сайта производителя.
Насчёт долго, у меня это заняло два дня. Но я правда ещё дополнительно отправил скан оплаченной квитаныии.(на всякий случай)

А действительно, в чём проблема? Любишь колбасу - заказывай её на softkey.ru! lol:
Страницы: 1