Страницы: 1
RSS
Автозагрузка TheBat ?, Автозагрузка TheBat ?

У меня лицензионная последняя версия 3.64
Как сделать чтоб TheBat стартовала при старте системы?

Можно сделать ярлык ы поставить в автозагрузку, но это не выход. (Если на предприятии много компов.)

В Настройках нашел "Запускать после остановки системы". Но это не совсем то:
1) Вместо запуска мне выбило 2 окна с кодом ошибки.
2) Не работает после релогина.

Может есть гдето спрятанная галка "Запускать при старте"?
GL & HF, OSIK.bp

Ндя...  "Запускать после остановки системы"
это не совсем то.... а что за ошибки?

Другого вроде бы нет... а даже если и была бы, то всё равно надо на каждом компутере её нажимать. В чем тогда смысл?

Смысл в том, что галочку нажать легче, чем объяснить тупому юзеру как скопироватьв автозапуск.
Кроме того так намного нагляднее и удобнее.

Удивляюсь, почему такой мелочи так долго еще не сделали. :(

Например: Копировать файлы можно и досовскими командами, но почемуто мы юзаем експлореры.
GL & HF, OSIK.bp

Возможно вам это кажется мелочью, но я от многих слышал, насколько это было б хорошо...
Можете провести мини опрос.
GL & HF, OSIK.bp

Было бы неплохо предусмотреть возможность автозапуска в качестве службы. У меня, например, комп ответственный и всякое шаманство не подходит :(

Согласен с TOL312 - очень бы хотелось увидеть автозапуск в виде службы. Или хотя бы просто автозапуск в режиме "окно свернутое в значок" (у меня версия 3.64 - выдается error если в "Автозапуске" у ярлыка TheBat'а в свойствах стоит "окно свернутое в значок". А лучше, наверное, сделать как в попсовой IncradiMail - отдельный модуль-службу, через который будет работать MailTicker и проверяльщик почты. У меня на работе в сети у пользователей стоит TheBat! и приходится всем объяснять, чтобы не закрывали программу, а сворачивали. Да и когда при логине у пользователя открывается на весь рабочий стол TheBat (как я писал выше, его не запустить в свернутом режиме) - это тоже немного утомляет. И при всей моей нелюбви к IncrediMail - отдельная служба loader'а и проверяльщика почты - это очень удобно.

Сначала прочитайте http://www.ritlabs.com/ru/forum/read.php?FID=3&TID=2379

а потом пишите ещё.
Страницы: 1