Страницы: 1
RSS
The Bat! Voyager - не заработало на другом компе...

Купил в субботу The Bat! Voyager. Долго ждал когда ж он, наконец, выйдет в свет...

Дождался...

Скачал.Установил.Заплатил.Зарегистрировал.Запустил.
Настройки все восстановил из резервной копии мыши 2.12. Дома все заработало отлично.

Вояджер встал на флэшку (2гб-трансценд) в директорию "G:\_Другое\The Bat!\Voyager"

Винда - XP Pro RUS.
-------------------------

Сегодня в офисе: винда та же.. флэшка - та же...
при запуске:
Access violation at address 00AA6CF8 in module "voyager.exe". Read of address 00000034
-------------------------

Ась? Чаво крутить?
Кстати, вечером - попробую дома.. Мож глюк флэшки, хотя вряд ли.. Все выходные пахало отлично.

Дополнение:

В офисе:
1. Делаю повторную установку на эту же флэшку.
Ошибки - те же.

2. Устанавливаю на винт. Прога просит новый код регистрации, поскольку код носителя другой. Сервак дает новый ключ - установка прошла. Запускаю прогу - прога запускается и работает нормально.

Попробую на других компах - о результатах доложу здесь...

Только что пробовал вставить флэшку в ноут.
Винда - XP Pro rus SP2 - ЗАРАБОТАЛО!

Втыкаю опять в офисный комп. Опять выдает ошибку...

Смотрю версию винды: XP Pro rus SP_1_... апргрейдить до SP2 только ради того чтобы проверить вояджер страшно...

Еще опыт эксплуатации есть у кого-нить? Или я его один здесь имею? ;-)

У меня та же ошибка, что и в первом посте. Почему - не знаю.

Ну значит я не один такой. Выброшенные деньги...

У вас случаем не USB2? Были преценденты конфликтов при работе SP1... В любом случае, в Вашем случае лучше создать обращение в тех. поддержку.

У меня именно USB2.

Приятно что разработчик все-таки отреагировал на письмо в форуме.

Посему и я отреагирую.

У меня оно ЗАРАБОТАЛО!!!

Вылечилось переустановкой ХР (сам Voyager не переустанавливал).
Причина глюков скорее всего была в следующем: предыдущая ХР была установлена около 2ух лет назад. За это время установлено и деинсталлировано куча софта, и видимо это (время и куча деинсталляций) пошатнуло надежность системы - в последнее время наблюдались незначительные глюки, в том числе и описанные в первом посте события. Ну а сегодня с утра система грохнулась совсем и после полной ее переустановки к счастью выяснилось что Voyager отлично запускается (железки никакие не менял).

С одной стороны это радостно, но с другой навевает на мрачные мысли, что теперь существует вероятность того, что Voyager не запустится где-то еще. Для меня ситуация вставляния флэшки в чужой комп - дело вполне вероятное.

Надеюсь это мой последний пост в данном топике.

Спасибо за внимание.

Скачал версию The Bat! Voyager 3 65 2 , что то не ест мою регистрацию на версию 3 Pro/ Предыдущая версия регистрировалась без проблем, но не работала при втором запуске. Устанавливаю на флешку 128 мега. Уже час долбаюсь, нужно сделать перерыв однако....

Нужно было мне раньше сюда написать, после короткого перерыва Вояджер съел ключ и зарегистрировался. Боится программа авторов  :D  

Пришлось отформатировать флешку.
А Вояджер не хочет повторно активироваться.
Что делать и куда обращаться?

Обращайтесь ко мне по электронной почте: ap@ritlabs.com

В письме укажите свои регистрационные данные.

Спасибо!

Всё разрешилось благополучно.
Я невнимательно прочитал письмо с регистрацией.
И пропустил номер заказа.
Вместо него подставлял серийный номер регистрации.

вот такая ерунда...

Извините за беспокойство!
:О)
Страницы: 1