Страницы: 1
RSS
Нужна помощ! Как выбрать браузер по умолчанию и отправлять письма..., Need HELP!

Здравствуйте, буду очень признателен за помощ.
У меня несколько вопросов:
1. как вызвать командную строку и как при ее помощи отключить лого TB  при запуске.
2. как настроить для TB браузер по умолчанию?
Когда я нажимаю на любую ссылку в TB, то программа пытается открыть ее с помощью Нетскейпа, которого у меня давно уже нет. Как мне выьрать браузер по умолчанию IE?
3 Есть ли возможность, при массовой отправке писем (например поздравления с НГ), когда пишется штук 10 адрессов через  "," ,что бы каждый получающий письмо не видел других адрессатов? Или для этого нужно обязательно каждое письмо отправлять отдельно? Может есть соответсвующие макросы, программы или другие возможности TB..

Заранее благодарю за ответы.

ЗЫ В форуме искал, но ответов не нашел на свои вопорсы. Извиняюсь, если где то повторяюсь.

1. приписать в ярлык параметр /NOLOGO

ЗЫ командная строка это такая штука в виндовсе

2. В свойствах иксплорера есть закладка "программы". там есть галка "Проверять на по умолчанию"

3. Адресная книга - пункт Массовая рассылка

спасибо за ответ.
1. - сработало. пасиб
2. - не получилось, все равно к нетскейпу обращается
3. - можно поподробнее? не совсем понял как.

2. а должно было. вообще в системе есть браузер по умолчанию?

если УРЛ на командной строке писать - то что?

3.
Цитата
Массовая рассылка

Если необходимо создать одно общее письмо для нескольких адресатов и при этом создать видимость того, что вы отправили его каждому персонально, воспользуйтесь массовой рассылкой.

Порядок действий для организации массовой рассылки

1. Создать быстрый шаблон с текстом письма и добавить несколько макросов для подстановки сугубо личной информации (например, персональное приветствие каждому адресату).

1. Указать опцию «Использовать для новых писем / массовой рассылки» в редакторе быстрых шаблонов.

1. Добавить всех получателей в отдельную группу адресной книги (если вы этого еще не сделали).

Стоит вам добавить хотя бы один быстрый шаблон для организации массовой рассылки, как в адресной книге появятся два новых пункта меню: «Написать письмо, используя шаблон» и «Массовая рассылка, используя шаблон» (они содержат список шаблонов для массовой рассылки).

Откройте адресную книгу, укажите необходимую группу получателей и воспользуйтесь любым из этих пунктов меню.

Вроде IE является браузером по умаолчанию. Но в TB не получается. А когда пишу ссылку в командной строке, то никакой браузер не запускается

Вот значит не по умолчанию.
При команде вида http://www.mail.ru в командной строке - должен открываться браузер. Когда ссылка будет открываться, тогда и мыш будет тоже правильно реагировать.
Так что значит плохо галка "проверять является ни IE браузером по умолчанию" стоит в системе - ставьте её получше, а мыш тут не при чём.

Большое спасибо. все получилось.
Страницы: 1