Страницы: 1
RSS
Проблемы с приемом почты

Привет всем!
Батом пользуюсь уже давно. Всегда все было хорошо. Несколько дней назад начались проблемы.

У меня была версия 2.04, последние четыре дня начал выдавать трабл: Соединение с сервером прервано, последние переданные команды "UIDL" и "RЕТR 1".

Не принимает только с одного ящика на ua.fm, хотя в бате есть 5 разных аккаунтов, в том числе еще один на ua.fm. Это дома.

А на роботе другая версия, но не принимает с того же самого аккаунта и еще с рабочего ящика (другой провайдер). Пишет то же. Повторюсь - проблема появилась только четыре дня назад, до этого ничего не было. Программа раньше работала отлично.

И глючит как-то выборочно - то принимает, то нет.

Версию 2.04 я обновила до 3.0 (снесла полностью старую и поставила новую), но повторяется та же история.

Установки аккаунта полностью рабочие. Их тестировала знакомый на своем компе и все работает.

Как быть?

У меня аналогичная проблема...

Кутальова Євгенія!
Запусти лиспетчер писем и убери все галочки в графе получить письмо... Bat удалит все письма с ящика, и потом ты сможешь сново нормально получать почту. У меня по крайней мере пробило... попробуй. Правда тебе надо будет пожертвовать письмами на сервере...
Страницы: 1