Страницы: 1
RSS
Отправка писем не только из папки "исходящие"!

Можно настроить Мыш отправлять письма не только из папки Исходящие, а и из других папок? Например создана папка Исх1! Как заставить отправить письмо из нее?

Нет. такое нельзя.

Иван Болховитинов!
А заставить Мыша периодически заглядывать в папку Исх1 и если там есть письмо, то переместить его в исходящие?

1. Настроить перекладывающий фильтр в сортировщике.
(Подсказка: условие - Исходная папка - одна из - Исх1)
2. В планировщике настроить пересортировку этой папки.
Интервал пересортировки - какой угодно.

Иван Болховитинов!
Спасибо, сработало! Это не может не радовать :)
Сделал фильтр как подсказали(кстати он работает, только если указано, что он для ручной фильтрации)
Но осталась проблемка:
Дело в том, что папка Исх1 размещена на другой машине, письма в нее кладет другая Мышь и чтобы у меня отработал фильтр я должен сначала "обновить дерево папок", иначе в папке 0 писем хотя они уже там есть.
Можно как-нибудь команду "Обновить дерево папок" записать в фильтр(командной строкой)? В Действиях есть Run external action или Set user param или другим способом.

хмм... тут уже не знаю.... вроде ничего подобного нет.
интересно, если сделать сжатие или удаление старых писем, то счетчик обновляется?
это должно обновлять список писем. может есть ещё какие другие команды имеющие схожий эффект...

сжатие и удаление старых писем можно и в планировщике и на командной строке делать.

а может ещё как-то по-другому построить систему...
через экспорт-испорт в файловую систему...

впрочем если удаление старых писем помогает - и то хорошо. чисто теоретически - удаление старых (пуржинг) лучше чем сжатие - меньше коллизий при одновременном доступе.
Страницы: 1