Страницы: 1
RSS
Резервная копия - Большой БАГ

Пользуюсь The Bat! версии 3.5.30.

Описание ошибки:

На одном из ящиков стоит пароль. Сделал резервную копию. При восстановлении из резервной копии, данный ящик (на котором стоит пароль) не восстанавливается. Его даже нет в списке, при выборе ящиков, которые нужно восстановить!!!

Может кто посоветует, как достать из резевной копии письма... Или может, как восстановить ящик.

Спасибо!  

А этот ящик вообще положился в резервную копию?

вот программка для просмотра и выковыривания внутренностей из резервных копий - http://files.nobat.ru/utilites/tbkdigger.html

Спасибо за программку! Пока не пробовал, надеюсь, что получится восстановить...
Я всегда, когда делаю резервную копию, то выбираю "Выбрать все".
Думаю, что должен был положиться... Может это можно как-нибудь проверить? Или как раз данной программой и проверю?
Спасибо!

Обидно, но программка не помогла. Выбрал резервную копию... Есть один единственный .tmp файл. Сохранил. Открываю, а он пустой. Вот такие пироги...

Чтобы в копию попали запароленные ящики их надо "развернуть" (раскрыть)

Цитата
Чтобы в копию попали запароленные ящики их надо "развернуть" (раскрыть)
Если бы я только знал это раньше... Ну ладно, на ошибках учатся.
Спасибо!

P.S.
Проверил... Если на ящике стоит пароль, то в списках ящиков на резервную копию, его не будет... :)

Значит,  Иван Болховитинов, был прав, просто напросто ящик не положился в резервную копию.

Спасибо ВСЕМ!

Подскажите, пожалуйста, есть ли возможность в программе включить идентификацию на почтовом сервере как Outlook?

Более того, у меня 60 ящиков, и если запароленный ящик не открыт, на него даже и почта автоматом не приходит, в отличие от незапароленных. А на незапароленный ящик все приходит автоматом как положено даже если он и не раскрыт. И если Бат был перезапущен приходится сидеть и парится вспоминая и вводя пароли на полтора десятка парольных ящиков. ТОлько ради того чтоб на них автоматом приходила почта. НЕудобно! Для чего так сделано - видимо есть какой-то в этом смысл.

Цитата
Nscut пишет:
И если Бат был перезапущен приходится сидеть и парится вспоминая и вводя пароли на полтора десятка парольных ящиков.
Не-а. Если не ошибаюсь, "Свойства почтового ящика"/ "Параметры" - ставим галочку "Проверять с интервалом" и "Разрешить отправку/получение без ввода пароля"
Страницы: 1