Страницы: 1 2 След.
RSS
Поиск 3.65.03, Bug при поиске в письмах!!!!!!!!

В новых версиях Бата меня разочаровывает и сильно раздражает поиск в письмах! Помню, писали, что в новых версиях скорость поиска стала намного бысрее.... быстрее то быстрее но то, что надо он не ищет....
Кто нибудь ещё сталкивался с этой проблемой и когда её исправят!?
Заранее благодарен!
P.S. Меня убивает фраза на главной странице форума-
Форумы не предназначены для обсуждения некоректной работы программного обеспечения!
Как это так- я покупатель... и вы должны радоваться моим замечаниям и критике...
всего доброго!

Разве никому не интересно!? ПРоверьте пожалуйста у себя поиск - главное условие писем более 2000 и вы точно знаете что ищите и что это там есть!
Жду активов! ;)[B]

Дорогой друг и так лично у меня ни каких нареканий нет. ищет очень быстро и обалдено условие 3389 сообщений(использую для news конференции NNTP сервер) причем все сообщения сортируются  по группам (тематике) 17 групп в разных папках  и ни каких проблем с поиском! Молодцы ребята хорошая программа.
Еще хотел уточнить ты как ищешь? Нажимаешь на тот поиск, что  вверху ящика или нажатием клавиши F7? Лично я искал при помощи нажатия клавиши F7:D  

Программа конечно хорошая, сам пользуюсь ей уже 4 года!
Но в поиске я снова убедился, что ищет не всё и знакомый подтвердил, что беда пошла после 3 версии! Надеюсь, что разработчики обратят внимание на эту ошибку и в следующей версии всё будет хорошо! Я ищу информацию в html рассылках! Спасибо за внимание!

Ooops;) Ищу по поиску по кнопке в панели инструментов - "найти письма" - это равносильно F7! :)

Чой-то я не понял в чем фишка... мыш ищет не всё?

Хорошо! Попытаюсь подробнее объяснить ситуацию! Я подписан на большое количество рассылок, которые разделины по папкам! Например, я ввожу в поиск "по письмам" выражение из двух слов или даже одного, которое встречается во всех письмах, но Bat находит всего 20-30 писем и в основном показывает непрочитанные письма и немного прочитанных... точно знаю, что в дополнительных настройках поиска у меня не стоит галочка - поиск в непрочитанных письмах, но я также уверен, что таких писем в этой папке более 200....
Я не знаю в чём может быть причина.... раньше всё работало отлично....
Заранее благодарен!

Какая версия?
Какое условие поиска?
Русские буквы ли в тексте?
Можно ли пример письма в формате EML, того которое не ищется при подходящем ему условии.

У меня кроме несовпадения по кодировкам пока идей нет.

почта: atlanoff собака mail.ru

Письмо отправил!!!
Новости можно в форум.... ;)

Получил. у меня ищется.
впрочем у меня сейчас 3.70.10 (бета)
а в последих версиях были фиксы по поводу поиска.
попробуйте обновиться.
ссылки кто не нашёл могу кинуть лично.

И поиск вроде бы быстрее стал, судя по отзывам.

Цитата

[ - ] Search: optimizations

Цитата

Поиск пофиксен ПО-ЧЕЛОВЕЧЕСКИ!!! Well done, god damn it!!!!!!!!!! Smiley

:| Странно, я ставил и бету версию и сейчас выкачал 3.71.01, но ошибка так и не исправилась..... у меня попрежнему Bat не находит письма.... Надеюсь, что я не один такой  :oops:

Не один. У меня поиск практически не работает начиная с 3-ий версии. Особенно проблемы в поисках в IMAP папках.

Остаётся только надеяться и ждать.... возможно нас услышат и скоро всё исправят... ещё я не понимаю почему разработчики такие неконкретные: в легенде пишут - " - Исправлена ошибка (надеемся)"

Прошло уже более 2х месяцев, а изменений ноль!!! :|
Поставил версию 3.5.25 - радуюсь!!! :D

Цитата
Иван Болховитинов пишет:
Получил. у меня ищется.
впрочем у меня сейчас 3.70.10 (бета)
а в последих версиях были фиксы по поводу поиска.
попробуйте обновиться.
ссылки кто не нашёл могу кинуть лично.

Фиксы были. Но в "плохую сторону" ))
В самой последней версии 3.71.04 ПОИСК НЕ РАБОТАЕТ.

Цитата
Фиксы были. Но в "плохую сторону" ))
В самой последней версии 3.71.04 ПОИСК НЕ РАБОТАЕТ
он не только отказывается работать вообще и при попытке найти нужное начинает стирать все письма и форматировать винчестер.

Цитата
Иван Болховитинов пишет:
он не только отказывается работать вообще и при попытке найти нужно начинает стирать все письма и форматировать винчестер

я в багтрекере подробно расписал глюки и приложил EML

https://www.ritlabs.com/bt/view.php?id=5788

Расписался что работает как и до'лжно. во всяком случае у меня лично.

Автор книжки по бату товарисч Экслер тоже говорит, что глюков в бате нет, во всяком случае у него лично

Замечание - искать надо не в одном письме по CtrlF,  а искать в ПИСЬМАХ с помощью Инструменты, Поиск

Экслер - хороший дядька, зазря плохого не скажет.

Ну ессно я искал с помощью кнопки F7, но никак не Ctrl+F.

А где? В моём EML или в своих письмах?

(т.е. можно ли и как влить EML в свою базу?)

Цитата
(т.е. можно ли и как влить EML в свою базу?)
Почти так же как и сохранение его:
Инструменты - Импортировать письма - Файлы писем

Цитата
А где? В моём EML или в своих письмах?
Ну ессно в EML после вышеуказанной операции.

Поэтому я и рекомендую в БТ обязательно прикладывать исходник (ЕМЛ) для частных случаев с письмами.

Ок. Новые подробности.

Если я тот самый EML импортирую в один ящик - я нахожу текстовый фрагмент CtrlAltX. Если импортирую в другой - НЕ НАХОЖУ. В чем может быть дело?
Страницы: 1 2 След.