Страницы: 1
RSS
Почему у админисрации нет аськи???

Для оперативного решения вопросов аська необходима! У меня проблема с только что купленной про версией БАТа, не осылаються вложения. Скорее всего дело в настройках. И вместо того чтоб задать этот пустячный вопрос и получить на него ответ пользователи должны писать в форум и ждать ответа!!! При чём все могут посмотреть, сколько вопросов на форуме администрация проекта просто игнорирует! Ни одного ответа! Замечу, что для того чтоб не надоедать повторением вопроса пролопатил весь архив. И так-же писал на почту. Прошло несколько часов а ответа нет!  

1. не админисрации, а администрации
2. техническая поддержка (по эдектронной почте на соответствующий адрес) и форум есть вещи совершенно разные
3. лично у меня аська есть. иногда я там бываю

Мне на почту никто не ответил. Вопрос на форуме http://www.ritlabs.com/ru/forum/read.php?FID=3&TID=2550 так-же проигнорировали? Почему?

"Данные форумы предназначены для обсуждения вопросов связанных с использованием программы The Bat!
Форумы не предназначены для обсуждения некоректной работы программного обеспечения!"
..))) тогда я прошу ответить  мне или на мыло или на аську...срочно, так как не могу работать...

Спокойней, спокойней :) В службе поддержки всего лишь люди. Ваш запрос как раз рассматривается.

1.
Для некорректной работы есть другие сервисы.

2.
Цитата
Купил ПРО версию!Пишет что путь не правильный к файлу. Что делать? не могу работать! Срочно требуеться помощь!
Если это касательно этого. то мне даже сказать нечего. обстановка не ясна абсолютно.
Если такое же письмо ушло в саппорт, то я даже не знаю что они могу понять из такого письма.
Ни версии, ни режима работы, ничего...

3.
Моя аська написана в моём профиле.
Вопросами клиент-сервера, шифрования и некоторыми другими я не владею.

Спасибо за ответ, со мной связались.
Страницы: 1