Страницы: 1
RSS
Изменитель смайлов в The bat! 3.0, В сети лежит программа для небольшой переделки смайликов для The Bat!

В сети появилась программа для добавления и изминения смайлов в The Bat!
Это как бы ручная модификация смайлов запакованная в архив.
Вот краткое описание... того что предлагает автор.

Модификация смайлов для The Bat!
Данная программа немного модифицирует набор смайлов установленный в стандартном
комплекте программы The Bat!.
После установки данного патча на рабочем столе появится ярлык на образец письма
со смайликами. Чтобы просмотреть образцы написания данных смайлов нужно открыть
этот файл в The Bat!.

Доступна она сдесь:
* download EXE 275 КБ (282 480 байт)
* download RAR 255 КБ (262 012 байт)
(В архиве находиться тот же установочный файл, что и доступен по верхней ссылке)

Модифицированы смайлы:
* :-P ;
* :-* ;
* ;) ;
* :'( ;
* +:-) ;
* :-r ;
* `:-) ;
* :music: ;
* :ufo: ;
* :cat: ;
* :icq: ;
* :gun: ;
* :beer: ;
* O_o ;
* B-) ;
* :davil: -модификация текста ;
* :dog: ;
* :hmm: ;
* :movie: ;
* :n:  ;
* :oops: ;
* :whistle: ;
* :yes: ;
также модифицирован смайл :love: и его текст изменён на  :heart: .

Добавлены смайлы:
* :rus: ;
* :bat: ;
* :Ball: ;
* :death: ;
* :gallows: ;
* :guillotine: ;
* :horse: ;
* :boom: ;
* :read: ;
* :fury: ;
* :manual: ;
* :spam: ;
* :zip: ;
* ? ;
* ! ;
* !!! ;
* :smoke: ;
* :horn: ;
* :medik: ;
* :welcome: ;
* :spider: ;
* :crowd: ;
* :sleep: ;
* :box: ;

Автору программы хотелось бы услышать все мнения (в том числе и сотрудников компании Ritlabs, чей продукт эта программа модифицирует) по данному вопросу на адрес skazochnik@mail15.com
Адрес сайта программы My Webpage

Мило!

Хорошая подборка ;)  

Алексей А.!
Архив rar по ссылке из твоего поста скачивается битым :(
Автор молодец, провел большую работу, и иконки подобрал симпатичные.

А ещё я хочу сказать, что в самое ближайшее время на сайте Nobat.ru появиться несколько статей о смайликах в бате. Первая о том, как же сделать, чтобы смайлики показывались уже готова, вторая - о том, как можно модернизировать, вплоть до полной замены, стандартные смайлики из комплекта поставки разработчиков находится в стадии написания и уже близиться к завершению.
--------------------------------
Смотрите, что и кому пишете! © Я

А будет ли в сам бат встроена кнопка выбота смайлика? Как на этом сайте. Нажал смайлик и вставился он. А то теперь только по названию файла. Неудобно.
David Duke

Обе ссылки нерабочие  :(  

точно! не работают! :|  

На сайте www.coolpc.narod.ru уже лежит новая версия...
Она пока тестовая, но вней очень много прелестей....
165 смайлов теперь будет в бете и очень облегчён способ написания смайлов...

Вопрос к програмистам из компании RitLabs:
Почему при больом колличесве смайлов в письме бет просто офигенно падает с диким колличеством ошибок?
Вопрос два - как будем решать вопрос с панелью для смайлов...
Вопрос три - кто нить проявит из вашей организации хоть малейший интерес к этой программе и её автору!?!  

Цитата
Skazochnik пишет:
Почему при больом колличесве смайлов в письме бет просто офигенно падает с диким колличеством ошибок?
Не почему, а какое именно количество надо для этого, примеры и т.п. вещи более чем достаточные для его локализации или воспроизводимости.
Может дело не в количестве, а в чем-то другом?
После этого постишь в нужное место, и глядишь что-то изменится.

Ты пишешь "бет" - "бет" это совсем другое слово.
Например мн.ч. род.пад. от слова "бета".

Цитата
Skazochnik пишет:
кто нить проявит из вашей организации хоть малейший интерес к этой программе и её автору!?!
Наверное разве что непосредственный разработчик этой фичи. Может быть такие вещи как "портал" на трех страницах на "народе" их несколько смущают, к тому же существуют противопоказания для большого корпоративного сектора по этому поводу.

---Не почему, а какое именно количество надо для этого, примеры и т.п. вещи более чем достаточные для его локализации или воспроизводимости.
Может дело не в количестве, а в чем-то другом?---

Дело как раз в количестве... Более чем 100 смайлов в одном письме и The Bat! просто рушиться... Проверенно на нескольких десятках компьютеров. Именно это привело к результату в два DEMO-письма в программе...

---Ты пишешь "бет" - "бет" это совсем другое слово.
Например мн.ч. род.пад. от слова "бета".---

Прошу прощения - исправлюсь... :D Хотя все всё прекрасно поняли.

---Наверное разве что непосредственный разработчик этой фичи. Может быть такие вещи как "портал" на трех страницах на "народе" их несколько смущают, к тому же существуют противопоказания для большого корпоративного сектора по этому поводу.---

Портал на трёх страницах, да ещё и на народе - это всего лишь вынужденная мера по причине моего глубокого энтузиазма. В дальнейшем я планирую переместить программу на другой хостинг и на другой портал - сейчас как раз веду об этом договорённость...
А ещё можно более конкретно разъяснить пункт "к тому же существуют противопоказания для большого корпоративного сектора по этому поводу"?
А по части внимания со стороны разработчиков - у меня, как у подборщика и эксплуататора этих смайлов, есть несколько идей, которыми я хотел бы поделится с разработчиками, в частности касающиеся именно смайлов.
Было бы куда лучше если бы подобранный мною материал, был отобран и включался уже в дистрибутив самого почтового клиента. Всё что я хочу - пообщаться с ответственным лицом компании-разработчика. Я ожидал, что это вполне можно осуществить обратившись на официальный портал компании.

Секретная информация...
Появилась вторая тестовая версия "Изменителя смайлов"
На сайте она не указана, а просто доступна для загрузки по адресу http://www.coolpc.narod.ru/prog/smile2b2.exe
Изменения относительно первой тестовой:
Исправленно несколько апечаток... изменено несколько айлов... Короче - в основном косметический ремонт :) ....

Цитата
Skazochnik пишет:
Дело как раз в количестве... Более чем 100 смайлов в одном письме
Ну тогда к разработчику лично, или в баг-трекер.
Лично мне тех моих маааленьких наборов хватает выше крыши.
По-моему, это не тот случай, где количество перерастает в качество.
С другой стороны сколько людей которые пользуются данным набором купили лицензию на Мыша?

Цитата
Skazochnik пишет:
А ещё можно более конкретно разъяснить пункт "к тому же существуют противопоказания для большого корпоративного сектора по этому поводу"?
Программа покупается в очень большом количестве в корпоративном секторе - для делового употребления, где смайлики противопоказаны, особенно в панели редактора.
Есть точно также много людей серьёзных использующих Мыша дома, но которые будут жутко ругаться по поводу включения смайлов.

Цитата
Skazochnik пишет:
А по части внимания со стороны разработчиков - у меня, как у подборщика и эксплуататора этих смайлов, есть несколько идей, которыми я хотел бы поделится с разработчиками, в частности касающиеся именно смайлов.
У меня тоже есть разные идеи, а у них у разных идей ещё больше... Вопрос приоритетов - что главнее.
Сравнивать улучшение работы со смайлами с улучшениями работы с фильтрами или ИМАПом.....

Есть в баг-треккере спец-раздел для публикации пожеланий - дорога открыта.

Если опубликуешь, то раскритикуем.

Цитата
Skazochnik пишет:
Было бы куда лучше если бы подобранный мною материал, был отобран и включался уже в дистрибутив самого почтового клиента.
О-о-о-о. Вот этот вариант отпадает я больше чем уверен. Жесткого отказа может быть и не будет... но идею задвинут настолько подальше, насколько смогут ;)
Должен быть общий ресурс (официально или неофициально), где подобные вещи могли быть бы опубликованы и скачаны, это самое максимальное что можно было бы устроить.
Почему бы не свой ресурс или какой-нить nobat/allbat...

Цитата
Skazochnik пишет:
Портал на трёх страницах, да ещё и на народе - это всего лишь вынужденная мера

Любой хостинг и любое количество страниц не сделают домашнюю страничку "порталом" просто по определению.

Так же как любое вложенное количество картинок и файлов не сделают "пакет дополнительных иконок" программой, также по определению.

Просто будем называть вещи своими именами.

Цитата
Skazochnik пишет:
Всё что я хочу - пообщаться с ответственным лицом компании-разработчика. Я ожидал, что это вполне можно осуществить обратившись на официальный портал компании.
Форум сделан больше для нас, а не для разработчиков.
Форум вещь публичная и иногда замусоренная, чтоб разработчики вчитывались в каждое сообщение.
Я тоже хочу иногда пообщаться... но для этого пишу лично...
Для официальных запросов есть соответствующий сервис на этом же сайте.

Skazochnik! а вы не задумывались о том что вы взяли, ЧУЖИЕ смайлы насобирали, воткнули в SFX rar-а и решили назвать ЭТО ПРОГРАММОЙ?  :D  Еще и требуете внимания к персоне... КАЖДЫЙ смайл кто-то делал, в вашей подборке большое количество МОИХ смайлов, которые я рисую иногда по несколько дней одного. А некоторые смайлы просто месяцами аннимацию подбираю. Так что, по крайней мере смешно читать ваши строки. Во вторых, у Бата проблемки с отрисовкой gif-ов, а посему ему нужны СПЕЦИАЛЬНО заточенные рисунки без плюшек последнего формата. Иначе будут наложения кадров, пропажа цвета и фреймов. Так что, у вас еще все впереди  :D  И уберите пожалуйста все мои смайлы из вашего архива, какие именно посмотрите тут: www.kolobok.wrg.ru ОНИ НЕ ПРЕДНАЗНАЧЕНЫ для писем. И в будущем, если не знаете кто автор, то зайдите на www.animac.ru и спросите в соответствующем разделе про gif. Смайлы это тоже маленькое искусство  ;) И у каждого смайла есть автор.

:!:  

Программа The Bat очень классная, но как пользоваться смайлами вообще мне не понятно...
где указаны например названия самих смайлов
например:
:-) значит  :D
..и тд

Напишите простое объяснение, как пользоваться смайлами в The Bat, для "тупых"=))

буду очень благодарен
с уавжением, илья

например, имелось ввиду:

: - ) знаяит :-)

Ты качал по ссылкам из первого поста?
Значит у тебя на рабочем столе должны быть ярлыки на письма, которые по умолчанию должны лежать в папке c:\Program Files\The Bat!\Images\ и носить имена:
BONUS.MSG
DEMO 1.MSG
DEMO 2.MSG
Возьми и импортируй эти письма в The Bat! в какую-нибудь папку и пусть они там лежат.
В этих самых письмах как раз и есть и картинка и её написание.
Только учти, что для того, чтобы видеть смайлы у твоего партнера по переписке должен быть установлен точно такой же "изменитель смайлов"
--------------------------------
Смотрите, что и кому пишете! © Я
Страницы: 1