Страницы: 1
RSS
помогите плиз

Во первых всем огромный привет! Даже и не знай с чего начать, вощем я буду краток, не могу правильно настроить бат. Почту он принемает, хоть и не всю, а вот отправить не как воще пишет ошибку сервира что делать вроде все настройки правильны может кто подскаажет или как-то если это возможно выложет на мой ящик подробно описаные настройки я буду очень при очень всем благодарен заранее всем огромное спасибо!!!
Мой ящик Kapitan-anabolik@yandex.ru

не хочет отправлять? и чем мотивирует?

Здравствуйте Иван Болховитинов для начала спасибо что  откликнулись на мой вопрос!
ошибку сервира выдаёт следующим оьразом при подключение к инету пытается отправить почту и тут же выскакивает ошибка следующего содержания:
Сервер сообщает об ошибке: 5.3.0 Sorry [83.174.230.167]Authentication required
и не чего не выходит!

Цитата
Authentication required
Требуется авторизация значит.
бегом в свойства ящика - транспорт - SMTP - аутентификация...
и чикаем нужное

Спасибо Иван Болховитинов ваш совет мне очень помог если бы не вы я б не знаю сколько ещё прромучился теперь почта отправляется ещё лучше чем принемается спасибо большое!Я вам очень благодарен!

Иван Болховитинов я бы ещё хотел спросить вас может быть вы знаете ка зарегистрировать бат а то у меня стаит не взломаная версия и она ограничена! сроком на 30 дней может быть есть какой нибуть кряк!?

Если вы мне вышлете 25,00 "баксов", то после этого я вам пребязательнейше сгенегирую ключик.

Кстати о птичках (в смысле о лицензии) - у нас, в Краснодаре, продаются диски TheBat! с оригинальной наклейкой - "6 месяцев" и "12 месяцев" (или "один год" - не помню). Это что значит? Неужели у Bat'а есть ограничение по сроку действия лицензии? и по истечении его я уже не смогу (с точки зрения закона) его использовать? Вопрос связан с тем, что организация хочет перейти на мышу в качестве почтового клиента, но легально. Но, естественно, не желает платить лишних денег, ведь OutlookExpress не требует ежегодных доплат... Или я не понял смысла наклейки?
ЗЫ. Эта наклейка - на дисках с Мышей версии 2. В соседнем магазине лежит диск с 3-й версией, без всяких наклеек, но у манагера не смог ничего узнать по типу лицензии.

Affftar Shock!
Может тогда стоит купить перечислением или налом в онлайн-магазине - ключи придут по электронной почте. и никаких проблем.
Плюс скидки на многоюзерность вы не получите наверное при дисковой покупке...

6 месяцев и год - я так думаю что это имеются в виду сроки поддержки и обновления. использовать можно сколько угодно...

Кстати, а сколько стоят такие диски? (двойки и тройки)
мне очень интересно...

где-то в соседней ветке прочитал про Великий Геморрой с оплатой в онлайн-магазине...
многоюзерность им не нужна. это я громко выразился - "организация хочет...". на самом деле им нужно одно место, чтобы разгребать почту.
а цена - двойка на 6 мес. 200 с лишним, она же но на год - 300 с чем-то (не запомнил), а тройка - 737 руб. это все - Home Edition.

Хмм... смотрите сами... мне в онлайнмагазине проще.

Я точно не помню, но что там за гимор был, но вроде всё решается... я два раза покупал именно в онлайне.
Если наличными или безналом вроде печатаешь счет и оплачиваешь как хочешь. ну я покупал вообще за вебмани.
И остальное продолжаю покупать именно так.

что-то не могу найти топик про великий геморрой...

второе: хомка вообщето позиционируется для дома и скидок на группы не даёт.
Профешнл версия предназначена для организаций и в количестве более 10 стоит уже как хомка.

Напомню - в новой тройке режима клиент-сервер нету.
этот режим остался в старой тройке и более древних версиях.

People help: отправка обычных писем проходит как по маслу, а если есть вложения приходит письмо от Mail Delivery System пишет  SMTP error from remote mailer after RCPT TO:<адрес>-unknown user account, хотя на этот адрес уже отправлялись письма без вложения. Кто знает в чем проблема буду признателен. Заранее спасибо.

Цитата
Иван Болховитинов пишет:
6 месяцев и год - я так думаю что это имеются в виду сроки поддержки и обновления. использовать можно сколько угодно...

Не совсем сколь угодно долго, а именно тот период времени, который указан на обложке диска. 6 месяцев - так 6 месяцев. По истечении этого срока The Bat! потребует повторно зарегистрироваться.

Обновляться можно в рамках версии, т.е. если на диске версия 2.06, то без зазрения совести можно обновиться на 2.12. То же самое касается и тройки Home.

Alexander Petrari!
вот именно это меня и интересовало. А безлимитка бывает?

А безлимитка и продаётся в онлайн магазинах типа softkey и allsoft
Страницы: 1