Страницы: 1
RSS
Как вернуть "бегущую строку"?

Привет!

Один знакомый проапгреидил TheBat (кажется с 1.х до 2.х) и говорит, что у него после этого пропала какая-та "бегущая строка", которая показывает входящие письма. Может кто подскажет, как ее восстановить? А то я сам этой программой не пользуюсь и не в курсе.

Желательно подробно для чайников: нажми то, нажми это... ну или скриншот. Так как у меня самого этой программы *нет вообще*, а мне ему как-то объяснить надо.

Заранее благодарен!

Нужно найти в настройках Mail Ticker и включить его

У меня была ситуация, когда это не помогло. Т.е. в настройках был ticker включен, а на пратике его не было. Спасибо Ивану, подсказал как пофиксеть это дело:
1. запускаем regedit
2. Жмем Cnrl+F, вводим ticker, нажимаем поиск, находим ветку Ticker, удаляем её.
Кому лень искать:
My computer\HKEY_CURRENT_USER\Software\RIT\The Bat!\Ticker
3. Запускаем Бат.

А в какое меню нужно лезть, чтобы увидеть эту настройку? И как в русской версии этот Mail Ticker называется?

У меня (давно и версию бата не помню)тикер "терялся" при смене разрешений экрана: уменьшаешь разрешение, он с экрана пропадает. И ели не ошибаюсь, тогда(щас уже нет) тикер можно было увидеть а процессах системы. Собственно так и выяснилось что тикер запущен, но не виден.
Увеличивал разрешение, перетаскивал строку на центр экрана и возвращал разрешение на нужное.
Страницы: 1