Страницы: 1
RSS
пропал прием с сервера, ВАТ видит письма на сервере но не принимает

неожиданно ВАТ перестал принимать письма с сервера, хотя видит их. при получении выдает ошибку: (см.влажение).
Snap2.jpg (3.8 КБ)

добрый форум, ни одного ответа. уточню вопрос новым вложением. проблема прежняя - на сервере письма лежат, мышь их видит но не принимает. может быть есть какие-нибудь соображения
Snap1.jpg (24.73 КБ)

Не знаю, может проблемы со связью, маленький таймаут до сервера, проблемы в работе антивира или файрвола (или подобные проги).

У меня таже проблема, появилась неожиданно, настроек не трогал, после возникновения проблемы проверял, пообщался со службой поддержки mail.ru они ни чем не смогли помочь. Всеми другими клиентами почта получается отлично.

:!:  :!:  :!: Народ помогите!!!Пожалуйста,у меня внизу пишет "Невозможно соединится с сервером".Это хоть куда лезть?В какие настройки? :!:  :(  

Та же проблема: письма с сервера не приходят, причем не все, а только некоторые... Возможна так же ситуация, когда письмо на 6 мегабайт закачивается на 99% потом ступор и сообщение, как в первом посте.

Однако есть один ньюанс, возможно это поможет авторам: тоже самое письмо не принимает и OutlookExpress 6.0

Чтобы восстановить работоспособность почты нужно зайти на сервер и удалить письмо...

Еще один ньюанс: тоже самое письмо не принимается и другим человеком на другом компе. Однако у третьего Microsoft Office Outlook 11 все отлично принимает...

моя проблема разрешилась заменой касперского на более позднюю (5.0.522) и вся почта принимается после проверки на сервере.
Страницы: 1