Страницы: 1
RSS
Почтовый ящик по умолчанию..., Подскажите...

День добрый!
Подскажите пожалуйста как настроить?
Ранбше у меня отправлялись письма с почтового адреса который был активным. У меня много ящиков и для меня это очень важно. Раньше у меня все так и было. После того как перенес из резервной копии один почтовый ящик у меня все поменялось. Бат почему то теперь все письма отпраляет с него, хотя активным может быть любой другой.
Вопрос такой, подскажите как сделать отправку писем с активного ящика.

P.S. Я имею ввиду о том способе отправки писем, когда я нажимаю на каком то сайте на ссылку "что-то@что-то.что-то", тоесть по ссылке перехожу в бат (почт. ящик по умолчанию.

Помогите разобраться.

Спасибо, вопрос решен.

А как решил?

Выбираете нужный аккаунт, жмёте на нём правую кнопку мыши/свойства почтового ящика(или Alt+Enter), потом "Общие сведения" и в самом низу "По умолчанию использовать этот ящик для mailto..."

Я недавно поставила The Bat Pro 4.0.0.22 Можно ли импортировать настройки Outlok Exspress в The Bat Pro 4.0.0.22 ? The BAT ПОСТОЯННО выдает FETCH - Сервер сообщает об ошибке: -ERR Login failed. Что то я не так сделала. Помогите пожалуйста!

Цитата
The Bat Pro 4.0.0.22
Нестабильная ранняя.
Лучше бы свеженькую 4.0.14.9 например....

Цитата
-ERR Login failed
Логин или пароль не верные.
Проверьте из ещё раз.

Цитата
Sniper _gf пишет:
Выбираете нужный аккаунт, жмёте на нём правую кнопку мыши/свойства почтового ящика(или Alt+Enter), потом "Общие сведения" и в самом низу "По умолчанию использовать этот ящик для mailto..."
[quote]

Я именно так и делаю, но новые письма все равно отправляются только с одного ящика, в котором даже не стоит эта галка "По умолчанию использовать этот ящик для mailto..."
Как только этот ящик удаляю, все работает нормально. Возвращаю его из резервной копии, снова создает новые письма только через себя, как будто он единственный
Страницы: 1