Страницы: 1
RSS
Пароль при входе в Bat

Hi all!

Может кто сталкивался с такой проблемой - при запуске bata выскакивает запрос ввести имя и пароль, хотя никто его не устанавливал!!! Может вирусяка?

Пробовала установить последнюю версию - такая же фигня происходит...

ЧТО ДЕЛАТЬ?

Во во и у меня та же проблема...Может кто-нибудь подскажет ? :(  

у меня так было-это значит при инсталяции была установлена галка защиты данных а пароль не установлен-переустановить и при запросе во время инсталяции о защите данных галку не ставить

Если в меню Свойства/Подключение и администрирование/Привилегии, хотя бы одному пользователю выставить права не администратора, то программа будет спрашивать имя и пароль при каждом запуске. Чтобы избавиться от этого запроса, надо всем пользователям в The Bat! установить привилегии администратора.

А у меня вопрос прямо противоположного характера.

Уезжаю на 2 месяца. Компьютер остаётся на попечение домочадцев. Каким образом мне установить пароль, чтобы закрыть Бат от любопытных? Где это настраивается?
Я всё просмотрел в "Настройках...",.. ничего не нашёл.

За ранее благодарю.
п.с.
А такая возможность вообще предусмотрена?

а) Поставить пароли на все ящики. Меню Ящик - Установить пароль.
б) Спрятать нужные файлы (положить в архив и стереть). Например - Папку Mail, программную папку.
в) Сделать бэкап и удалить мыша целиком. По приезде переустановить и проч.

Простейший способ - удалить или спрятать thebat.exe.

Иван, не знаю как теперь выключить эту функцию Пароля.
Прочитал пост Maxim Masiutin! , но до конца не понял...
В общем я запаролил ящики, а теперь каждый раз приходится вводить пароль? Как вернуть в прежнее состояние Бат, то бишь без ввода пароля?

Проблема такая. Пользователь бездумно переключил себя в режим юзер, это мне и так стало понятно сразу. Вопрос в следующем: как вернуть все на место если войти не удается в почтовик совсем. Что нужно ввести в поля логин\пароль? Имя ящика и пароль к серверу почты? какие данные пользователя бат ассоциирует с этими полями? На доступ к ящику пароля не было установлено. Как кстати войти администратором? Если нет возможности войти, как переустановить Бат без потери информации?  

Проблема такая. Пользователь бездумно переключил себя в режим юзер, это мне и так стало понятно сразу. Вопрос в следующем: как вернуть все на место если войти не удается в почтовик совсем. Что нужно ввести в поля логин\пароль? Имя ящика и пароль к серверу почты? какие данные пользователя бат ассоциирует с этими полями? На доступ к ящику пароля не было установлено. Как кстати войти администратором? Если нет возможности войти, как переустановить Бат без потери информации?  

Если ты запаролил каждый ящик по отдельности то снова нажми на кнопку «заблокировать текущий ящик» выскочит рамка паролей, пароль и его подтверждение стираешь, нажимаешь на «ОК» и пароля больше нет. Версия 3.85.03
Страницы: 1