Страницы: 1
RSS
Вместо русского языка - иврит, Вместо русского языка - иврит

Народ, а кто нибудь пробовал распечатывать адреса из адресной книги? Мне вот пришлось и я был несказанно удивлен. Все записи вместо русского языка печатались с помощью шрифта "Arial" с набором знаков "иврит основной". :-) Прикол, конечно, интересный. Я нашел способ распечатать по другому. Только вот как адреса официально распечатать на самом деле? Может кто знает, где чего менять?

на какой версии?

Хмм... у меня всё нормально печатается...
может принтер некорректно настроен?

Версия 3.8 , но и на предыдущей было то-же

Операции такие:
Меню - адресная книга - файл - напечатать - список адресов - весь список - ок

В картинке - внешний вид.
address.jpg (30.2 КБ)

хмм... у меня настоящий принтер недоступен. но MDI из офиса2003 и PDFFactory нормально шрифты используют....

остальные разновидности макетов нормально печатаются? (визитки, заметки эцетера)

Включение интерфейса русского соптствует ивриту вместо Address Group... ?

Использую сетевой принтер HPLJ4050. Но никаких фонтов специально не грузится.
Остальные макеты печатаются тоже на иврите :-(
Включение - выключение различных интерфейсов ничего не меняет. Такая же ситуация и на других машинах в сети.
Мало того, под другой операционкой "Вынь2000" и с Мышой версии 3.5  

Цитата
Иван Болховитинов пишет:
Включение интерфейса русского соптствует ивриту вместо Address Group... ?
Если включен русский интерфейс, то вместо надписи Address Group идет надпись на русском и ,соответственно, отображается набором знаков "иврит основной". :-(

Мдя....  какая-то местная несовместимость....

Печать писем из мыша - с такими же печальными последствиями?
Остальные печаталки - ворд и иже с ними - происходит нормально?
Другой сетевой принтер нельзя потестировать?

Печать писем из мыша не вызывает никаких вопросов. Все нормально. Остальные печаталки работают прекрасно.
Насчет принтера. Есть еще один HPLJ4000 присоединен непосредственно к машине. Стоит Мышак 2.01 При печати адресной книги все, что должно быть на русском печатается на иврите :-(

И еще. В Мышаке куча настроек с фонтами. Но нигде нет управления надписью в формах. Или я не нашел? Могу ли я сам подредактировать форму? В каком файле она лежит?

Цитата
И еще. В Мышаке куча настроек с фонтами. Но нигде нет управления надписью в формах.
Угу. похоже это встроенное.

В главном меню - Письма - Настойка печати...
настройки касательно писем...

Цитата
Но нигде нет управления надписью в формах. Или я не нашел? Могу ли я сам подредактировать форму? В каком файле она лежит?
Где-то внутри экзешника и соответствено недоступно для изменения....

Еще раз пересмотрел настройки фонтов для печати. Везде указан нормальный шрифт и набор символов кириллический.
Здесь все в порядке.

Самое интересное, что для печати форм используется Arial. У меня его нигде в Мыше нет. Это системный фонт. И какого этот системный подгружает совершенно левый набор символов ?

Пробую играться Меню - Свойства - Наборы символов.

Если ошибка в экзэшнике - ох и долго же она сидит!!!

Ну если бы такая явная ошибка бы сидела, то она бы и у остальных бы вылезла, в том числе и у меня...

Цитата
Иван Болховитинов пишет:
Ну если бы такая явная ошибка бы сидела, то она бы и у остальных бы вылезла, в том числе и у меня...

Безусловно. Только вот кроме синтаксических бывают еще и логическме ошибки :-( да и конфигураций всяких видимо - невидимо.
Мне кажется, я начал что-то нащупывать. Если я печатаю не на принтер, а в PDF, то все получается правильно! Интересно...

Цитата
Сергей Зайцев пишет:
Мне кажется, я начал что-то нащупывать. Если я печатаю не на принтер, а в PDF, то все получается правильно! Интересно...

Итак, если нащупывать, тоже получается. :-)
Втащил и переставил драйвер принтера. Вместо 1999 года установил новый, от 2003 года. Все заработало правильно!

Поэтому, большое спасибо Вам за терпение и помощ.

А заодно - тема для обсуждения. Почему из туевой хучи программ, стоящих на моей машине только Мыше понадобились новые драйвера...
Страницы: 1