Страницы: 1
RSS
Кодировки

Мне не удаётся написать в The Bat! письмо, в котором одновременно встречаются русские и ивритские буквы. Задал кодировку UTF-8 во всех настройках, какие нашёл — всё равно иврит отображается вопросительными знаками. Пытался печатать текст в стороннем редакторе, затем вставлять через Copy-Paste; пытался вводить нерусские буквы через сочетания клавиш Alt+0xxx; пытался вынимать их прямо из «Таблицы символов» — ничего не помогает. В других почтовых программах, которыми я пользовался, даже проблемы такой не возникает. Переключился в русскую раскладку — печатаю по-русски; переключился в иврит — печатаю на иврите; все нужные знаки нормально отображаются в тексте письма.

Какой формат письма в редакторе Вы используете (в окне редактора Вид/Свойства/Формат Письма)

Там было «Только текст (MicroEd)». Сменил на «Только текст (Windows)» — стало лучше. Правда, изменения применились только к данному сообщению. При создании нового сообщения оно снова начало создаваться в режиме «Только текст (MicroEd)». Где и как настроить, чтобы ВСЕ новые сообщения создавались в другом режиме?

P.S. Я и не думал, что мой вопрос окажется настолько непростым, что разработчики смогут ответить на него только с третьей попытки. ;-)

Попробуйте Свойства/Настройка/Редактор и просмотр писем
В нижнем выпадающем меню выбрать "Только текст (Windows)"

Все новые письма доджны быть теперь в этом формате.
-------------------------------------
Величие Родины в наших славных делах!

Спасибо!
Страницы: 1