Страницы: 1
RSS
TheBAT 3.80 проблемы, Проблема

Приветствую ÀLL!!!
Тех. поддержка пока молчит, хотя все чесно купил  :(

Суть проблемы в следующем.
При запуске BATà и получении почты пишет:
В устройстве нет диска. Вставьте диск в устройство \Device\Harddisk1\DR2
Приходится 100 раз нажать пропустить. Затем полет нормальный.

Что это за глюк и как его лечить?

Аналогичная проблема при запуске the bat! версии 3.99.3 - выскакивает окно: thebat.exe - Диск отсутствует. В устройстве нет диска. Вставьте диск в устройство \Device\Harddisk4\DR6 .

Необходимо решение проблемы...

Люди, проблема никуда не делась, а где глас поддержки? имидж ничто?

в дополнение прилагаю снимок экрана, появляющегося при запуске программы...
bat3.jpg (37.49 КБ)

Цитата
Денис Стребуляев пишет:
the bat! версии 3.99.3
та же проблема!!!!!!!!!!  :cry:  что делать??????
:cry:  

вчера The Bat снова начал взбрыкивать - появлялось окошко об отсутствии диска  :evil: ( произошло это после того, как у Alcohol 120 слетела регистрация. это меня навело на смутные сомнения, что как раз Алкоголь мог здесь что-то намутить :evil:   уже такое было на других компах  :evil:   снес Alcohol 120 и все заработало как по маслу   :) [B]

Как зарегістріровать версію 3.80?!!!!!!!!!

У меня стояла программа на 30 дней, потом я её удалила,при новой установке программы, пишет что срок истёк, кто поможет? :o  

У меня возникла аналогичная проблема после переноса всей базы данных с одного компьютер на новый. Дело в том, что я просто скопировал всю базу почтовых ящиков и перенёс их на новый компьютер. После этого установил саму программу (последнюю версию) в тот же каталог, где все почтовые ящики. Программа запустилась, однако с одной ошибкой: при получении письма Windows выдаёт ошибку: "диск отсутствует". Однако после трехкратного нажатия кнопки продолжить письмо всё равно загружается. В связи с этим у меня вопрос к форуму: можно ли вручную как-то исправить эту ошибку? (Пробовал делать резевное копирование базы данных почтовых ящиков со страрого компьютера с восстановлением на новом - не помогает).

Цитата
Надежда Иваненко пишет:

Профильвсего сообщений: 1 дата регистрации: 05.06.2008 У меня стояла программа на 30 дней, потом я её удалила,при новой установке программы, пишет что срок истёк, кто поможет?
Попробуйте перевести системные часы например на месяц назад и запустить программу.

аншдпш гнщшзг!
Надежда Иваненко!
Надежда Иваненко!
Надежда Иваненко!
Надежда Иваненко!
Цитата
Надежда Иваненко пишет:

всего сообщений: 1
дата регистрации: 05.06.2008
У меня стояла программа на 30 дней, потом я её удалила,при новой установке программы, пишет что срок истёк, кто поможет?  
Страницы: 1