Страницы: 1
RSS
Проблемы с отправкой почты

Не отправляются письма через gmail.com.
Принимаются нормально.
gmail.com пингуется нормально.
С других ящиков отправка идет.
Просмотрел рекомендации в сети по конфигурированию как gmail так и bat. Настройки нормальные.

При отправке, The Bat не показывает наличия писем на отправку. Т.е. сообщение при нажатии F11 - 0/0.

Версия The Bat 3.51.10 - лицензионная.

Написал два письма в "техподдержку" - никакого ответа :-(

Кто сталкивался с этой проблемой, просьба, подскажите как бороться с ситуацией.

Отправляются, как обычно, проблем нет.

У меня глюк.
Почта отправляется.
Но, она не помещается в папку "Отправленные", хотя количество писем увеличивается.
Помогите!!!!

очень странная проблема у меня!!!
я пользователь Mail.ru
почта нифига не отправляется!
раньше висел на диал апе и BAT справлялся, стоило перейти на ADSL как всё! никакой отправки, правдо на предпоследней переустановки Винды всё заработало само собой, незнаю как, сегодня сделал резервную копию, снёс винду, поставил БАТ и эта мышь нифига не отправляет, все настройки перерыл, нифига!!!

Я решил свою проблему по отправке писем!
проблема была в правильной активации!  

Проблема с отправкой почты!!! Установил почтовый клиент The Bat взамен Outlook  и сообщения перестали отправлятся(((. При отправке появляется сообщение message/partial MIME type)- что это, как с этим бороться??? :cry: Мучаюсь 4дня....

Проверить свойства ящика.
Не установлено ли разбитие писем на части... ?

8)
Спасибо, Иван, Вы очень помогли!!!!!! Как все было просто :D  

Была проблема с отправкой почты - (получал на все 4 ящика) отправить не мог. Пол-года. Исправилось путем ввода в на стройках транспорта- вместо"smtp.yandex.ru" ввел IP-адрес SMTP сервера. Для яндекса-"213.180.204.38" Как возможное решение проблемы. Для Других серверов не пробовал :D Небыло необходимости
Страницы: 1