Страницы: 1
RSS
не могу установить срок хранения писем в папке, срок хранения писем

Добрый день!

Ситуация такая. Я пытаюсь установить срок хранения писем. Выделяю папку почтового ящика, жму правую кнопку мыши, выбираю пункт свойства папки в нем меню общее. Ставлю птичку напротив срок хранения писем (дней)и не вижу никаких возможностей установить количество. Письма с сервера удаляются, но я хочу автоматизировать удаление старых писем с ящиком на своем компьютере.  Если знаете, как выйти из этой ситуации, будьте добры, подскажите.

С уважением,

Александр

Цитата
Ставлю птичку напротив срок хранения писем (дней)и не вижу никаких возможностей установить количество.
Ну не знаю. У меня в свойствах папки количество задается (Максимальное количество писем). Могу показать скриншот.
Но это только для данной папки.
Причем письма удаляются не совсем автоматом, а в результате действия "Удалить старые письма", которое спрочем можно сделать и автоматическим.

Не понял в чем именно проблема.

Добрый день!

Будьте добры, покажите пожалуйста скриншот, может я точнее объясню в чем дело.

С уважением,

Александр

Вот.
FolderProps.PNG (16.96 КБ)

Спасибо начинаю понимать в чем дело. Справа часть окна Свойства папки у меня абсолютно не видна, как показано на скриншоте. В других программах подобного обрезания окон не наблюдается. Поєтому будьте добры, подскажите как отредактировать срок хранения писем, иным способом а не через пользовательский интерфейс или отрегулировать настройки этого окна.

Хмм... Второй раз слышу о такой проблеме.
Окно не расширяется?

Какая у вас версия?
Приведите, пожалуйста, параметры вашего монитора.
Тип и разрешение, пропорции, используемые темы и шрифты.... Возможно это поможет решить проблему....

А как её настроить без окошка - сильно затрудняюсь...

Монитор Samsung Syncmaster 550S T на Nvidia Geforce 4MX 440 with AGP8. Конструкция традиционная. Размер-15 дюймов. Масштаб-120 точек на дюйм. Установлено максимально возможное расширение - 1024:728. Используется стандартная тема Windows, картинки заменяются с помощью сменщика обоев. На расширение экрана он не влияет. Что касается ширифтов. Смотрю закладку свойства экрана-оформление-дополнительно. Вижу, что шрифты для рабочего стола, окон и активной области приложений не установлены. Шрифт для строки меню - Tahoma 8, ее размер-24. Окно расширяется, но строка при этом становится длиннее и пункта с количеством дней все равно не видно.
Страницы: 1