Страницы: 1
RSS
Подмена имени из адресной книги, Отображение реального имени

Знаю вопрос поднимался уже давно, может быть есть решение сейчас уже.
Вопрос в следующем.
Приходит письмо и в поле From написано Pupkin<ivanov@gmai.com> например. А в моей адресной книге записано, что адрес ivanov@gmai.com приндалежит Иванову Ивану.
Как заставить Бат отображать в поле From реального отправителя, а не то что он прописал на сервере. Такое существует в Thunderbird.

Блин! Точно существует???? ТЫ уверен????????????

Сношу нах Бат завтра же!

Напомню, что эту фичу в Бате признали идеологически вредной и её не будет НИКОГДА!

А ведь это связано не только с удобной фильтрацией!  (Ctrl+клик на отправителе)

Когда отвечаешь на такое письмо, очень неприятно руками перебивать в построенном батом темплейте "Hello, Pupkin!" на "Hello, многоуважаемый уважаемый Иван Иванович"

Кстати. По поводу темплейтов. Глючный Аутлук - и тот понимает, что когда жмешь ответить всем - свой адрес подставлять в получатели не надо. Бат в исходящих подставляет, во входящих - нет. Надо руками выковыривать.

Как в Бате ответить с квотингом не отправителю а получателю - вообще загадка. Для этого я использую Батовский же глюк - жму ответить всем, вырезаю собственное мыло из КОПИЯ и вставляю в КОМУ ))))

В тандерберде такое есть?

В скором будущем будет добавлена колонка с возможностью подстановки имён из адресной книги.

Цитата
Stefan Tanurkov пишет:
В скором будущем будет добавлена колонка с возможностью подстановки имён из адресной книги

вы с аттачами сначала разберитесь)))

Пользовался Thunderbird, Outlook Express, Opera M2, несчитая типа The Bee и мой вывод, что The Bat  более оптимально, я лично нашел все что хотел. Насчет переписывать «…в построенном батом теплейте "Hello, Pupkin!" на "Hello, многоуважаемый уважаемый Иван Иванович" то создайте шаблон с нейтральным приветствием и все проблемы. При пользовании Thunderbird приготовьтесь к не стабильной работе и зависам.      

Попробую поднять тему из глубины веков :)

Фича очень нужна: большое количество отправителей-клиентов, которые подписываются как угодно, только не своим именем. Временно помогает хоткей Ctrl+Shift+O (показывает карточку из адресной книги), но это не есть удобно.

UP! Шесть лет прошло, а воз и ныне там... Тема актуальна и до сих пор не могу найти решения даже в версии 5.1. Просто бесит, когда во входящих пишут три разных Александра и они внесены в адресную книгу, а Мышь не различает их в колонке От: .
Изменено: Kibosh - 20.06.2012 11:07:11

Цитата
Kibosh пишет:
UP! Шесть лет прошло, а воз и ныне там... Тема актуальна и до сих пор не могу найти решения даже в версии 5.1. Просто бесит, когда во входящих пишут три разных Александра и они внесены в адресную книгу, а Мышь не различает их в колонке От: .

Видно, очень редко напоминали об этой функции... :-)  Сейчас для различения одинаковых имён можно добавить колонку с адресом, но в принципе - согласен, надо добавить и замену имени по данным из адресной книги.

Присоединяюсь к просьбе » http://www.ritlabs.com/ru/forum/index.php?PAGE_NAME=message&FID=3&TID=2028&MID=35807#message35807

Правильное обращение при ответе решается просто - в настройках записи в адресной книге на вкладке "Ответ" тыкаем галку "Использовать указанный шаблон для ответов" и задаем шаблон с приветствием "Привет, Славик!" или что там нам надо.
С подменой в списке пока не сталкивался, потому что нет полных тезок среди контактов.

UP!
Актуальный вопрос.
Пишут коллеги из поднебесной и в графе "От" отображаются иероглифы.

Цитата
Павел Т написал:
UP!
Актуальный вопрос.
Пишут коллеги из поднебесной и в графе "От" отображаются иероглифы.
https://www.ritlabs.com/ru/auth-forums/forum3/topic13959/message48250/#message48250
Модератор. Не являюсь сотрудником RitLabs (I'm not an employee of Ritlabs).
https://belrus.biz/vendors/ritlabs.html — Официальный дистрибьютор The Bat! в России

George Salnik, спасибо за ссылку. Вопрос закрыт.
Страницы: 1