Подскажите пожалуйста есть ли возможность делать резервную копию ящиков из командной строки. Интересует именно резервная копия, а не импорт писем.
Заранее спасибо за ответ.
Заранее спасибо за ответ.
|
Подскажите пожалуйста есть ли возможность делать резервную копию ящиков из командной строки. Интересует именно резервная копия, а не импорт писем.
Заранее спасибо за ответ. |
|
|
|
|
|
Насколько мне известно - нет.
Есть бэкап по расписанию. И можно делать копирование\архивирование папки Mail (или папок ящика) |
|
|
|
|
|
>чтобы потом включить такую строку в *.bat файл и прикрутить к любой сторонней системе
Во-первых. Но я не думаю что это будет работать в синхронном режиме... а тот же винрар или 7зип может. Во-вторых, программа TheBat блокируется при проведении этой операции. В-третьих, может быть по-другому сформулировать хотелку? Например: добавить параметр командной строки START_JOB для того что бы пнуть нужное задание планировщика. В самом бэкапе достаточно много параметров которые надо прописывать. ящики, адрески и прочее и прочее. >Ага, фиг потом с него восстановишся Лично мне это удобней и надежней. Всегда можно зайти в архив и восстановить только нужную папку например. |
||||
|
|
|
|||