Страницы: 1
RSS
Кто за новую функцию ?, Предлагаю довавить функцию мгновенного оповещения о поступлении новых.

:!:

Может в свойствах почтового ящика (в управлении почтой) сделаете ещё одну функцию отмечаемую галочкой: Мгновенно уведомить о поступлении новых.

Было бы очень желательно. Такого пока ни у кого нет, но скоро обязательно будет. Тому как нужная вещь.

И еще желательно, чтоб под ней было выбрать звуковой файл для оповещения.

Будем счастливы.

:!:  

1. Включить майл-тикер.
2. Свойства ящика - Звук. Включить если нужно.
3. В сортировщике настроить правило - если нужно.

И будет вам счастье.

> И будет вам счастье.
Пока еще нет.

Вы не поняли.

Чтоб как только на сервер сваливается новое письмо звук оповещал, что В ЯЩИКЕ появилось новое письмо.

Просто без вывода диалогового окна отправлялся бы запрос к ящику на сервере на предмет проверки новых.

А то, что у меня будет при получении писем на компьютере звук проигрываться так то кому надо ? Я у себя и так могу любую музыку включить, если мне охото почту под музыку получать. :)

P.S. Если - майл-тикер - это о том, то с какой версии The Bat`a он есть и где включается ?

Цитата
Чтоб как только на сервер сваливается новое письмо звук оповещал, что В ЯЩИКЕ появилось новое письмо.

Мыш не знает о поступлении новых писем на _сервере_, пока не начнет проверку и получение почты.

А просто так каждые 5 секунд проверять _наличие_ почты без его _получения_ - у мыша такой привычки нет.
Так что вопрос не в звуке, а в привычке.

Удачи.

Понял.

Так я собственно и спрашивал. Не предвидится функция такая ?

Потом 5 секунд это чисто утрировано. Можно для маньяков ползунок поставить пусть хоть через 1 секунду ящики свои проверяют.

Я имел ввиду сделать функцию автоматической проверки почты на наличие новых поступлений. Можно, например и с выбором по времени. Но не просто проверять каждые N минут, а выдавать иконку ("выскакивающую" из трея) со звуком "Поступили новые сообщения" и после щелчка по ней уже тогда получать заголовки писем.

Понимаете, чтобы лишний раз не лазить в программу и кликать "получить новую почту", а чтобы "агент" сам выбрасывал подсказку, если на сервере появились новые письма.

Не знаю, вроде не предвидится.

Я просто получаю почту автоматом с переодичностью 5-15 минут. А дальше работает МайлТикер.

А для проверки без получения есть специализированные программы. Как раз в трее сидят.

Вы хоть одну такую программу где нибудь видели ?
Скока я облазил, ни где, ни в РУнете, ни в англоязычном, ни где и ни чего.

Уфф... яндекс - найдется все.
первый же результат поиска:
http://www.yandex.ru/yandsearch?text=%EF%F0%EE%E2%E5%F0%EA%E0+%EF%EE%F7%F2%FB+%EE%EF%EE%E2%E­5%F9%E5%ED%E8%E5+%F1%E8%F1%F2%E5%EC%ED%FB%E9+%F2%F0%E5%E9

Я в шО-Оке-е. :D

ТАк не хотите у себя такое же вставить ?
ТАм работы то, дел нет. А зато КАКОЙ БОНУС потребителю !!!

Хмм....
А если просто вызывать диспетчер автоматом при автоматической поверке - см. свойства ящика.

это почти то же самое
Страницы: 1