Страницы: 1
RSS
Как настроить gmail.ru на работу с the bat?

Как настроить gmail.ru на работу с the bat? FAQ на gmail.ru непомог!

Настройка The Bat! для приема почты с Gmail
Создаем новый почтовый ящик: название – на ваш выбор; заполняем поля «Имя и Фамилия», «Адрес e-mail» (логин@gmail.com) и «Организация». POP3 сервер: pop.gmail.com, SMTP-сервер: smtp.gmail.com. «Пользователь»: ваш логин на Gmail (включая @gmail.com), т.е. логин@gmail.com.
Устанавливаем остальные свойства почтового ящика. На вкладке «Транспорт» в разделе «Отправка сообщений» указываем тип соединения: «Безопасное на станд. порт STARTTLS» («Secure to regular port STARTTLS»), порт 465 или 587 (по мнению некоторых, подключение через этот порт стабильнее), включаем аутентификацию SMTP. В разделе «Получение почты» тип соединения – «Безопасное на спец. порт TLS» («Secure to dedicated port TLS»), порт 995.

спасибо конешно, но на gmail.com я настроики знаю, а вот на gmail.ru.... :cry:  

жалко написать настройки на gmail.ru? или некто с этим ящиком не работал?

Ну если настройки на самом сайте написаны...

к тому же читать мысли мы не умеем и что именно не получается догадаться тоже не можем...

1)FAQ на сайте полная лажа.
2)пишет что неправильный пароль(хотя я уже прописывал его 100 раз и точно уверен что он правильный, логин тоже правильный)
3) Все делал в точности как советует FAQ на gmail.ru.
4) искал решения этой проблемы в инете наткнулся на несколько топиков где этот вопрос поднимался но негде он так и не решился.
5) может кто сделает тест 3.85.03+gmail.ru и опишет результат?

Цитата
5) может кто сделает тест 3.85.03+gmail.ru и опишет результат?
Ну не знаю. Я не могу.

А если логин - полный емайл и пароль по копи-пасте подходит к веб-ящику.... то куда копать? ну в их саппорт... или гуглить.
Мыш тут невиноват я так думаю - разбирайтесь сами.

веселело:) я такого прикольного форума поддержки еще не видал.
Цирк:)
А кто может?

Весело ему блин.
1. Я не поддержка.
2. У меня только хттп-прокси. Если это кому-то о чем-то говорит.

Gmail.ru отстой, пытался настроить несколько почтовиков и максимум что получается – сбор почты, а отправка не идет. Такая же проблема с их дочкой refer.ru.
Сам тоже прошу помощи. Проблема такая, у меня версия 3.85.03 pro, в некоторых пунктах настройки вместо букв вопросительные знаки, а также в графах кому и от кого при написании письма вместо русских букв набор символов. Подскажите что делать. Прошу только попроще объяснять т.к. бронированный чайник.

У меня та же проблема. Пишет, что неправильный пароль...  :( Хотя он ТОЧНО правильный. Пробовал поменять и вставить другой - то же самое...

Вывод: меняйте почтовый сервер  :!:  

Дружище, если знаешь настройки для гмэйл.ком, то сделай переадресацию с гмэйл.ру на .ком и качай почту с .кома )

Описание настроек можно найти здесь
Страницы: 1