Страницы: 1
RSS
Потеря прикреплённых файлов

Ситуация такая: полетел винт. На нём стоял the bat! v1.41 под winxp

поставил винт на новый комп - загрузиться с него не возможно, но он видится и вся информация доступна. Естесственно, н новом компе winxp (но дистрибутив уже другой - не тот, который стоял на старом винте в старом компе). Ставлю на этой новой ос ту же версию the bat! v1.41 Программа подхватывает все настройки, все созданные мной папки, помещает туда все нужные письма - т.е всё ОК, за исключением одной проблемы: все прикреплённые к письмам файлы теряются. Они примерно лежат в той же папке, что и раньше, но теперь при открытии письма иконка о прикреплённом фале пропадает и его не видно. Я пытался ставить новую версию the bat! v3.85 - результат то же:-(

Может кто подскажет как всё-таки восстановить всё в прежнев виде?

Самои интересное, что на старом компе. с другим дистрибутивом той же winXP я проделывал такую вещь: форматил диск, ставил с нуля winxp, ставил the bat! v1.41, затем просто подставлял на место новых папок все старые папки и всё было замечательно: всё виделось и все прикреплённые файлы были на месте.

Если кто что знает по этому поводу, пишите или здесь или на rhia@mail.ru

Добавление: старую версию he bat! v1.41 на новом компе я споставил прямо в туже папку, что и раньше, те в папку на старом винте, поэтмоу все настройки и были подхвачены.

Читай тему «Проблема с вложениями»  - возможно, наведет на какие-нибудь мысли
Страницы: 1