Страницы: 1
RSS
БАТ 3.85.03 в ЛОКАЛЬНОЙ СЕТИ, БАТ 3.85.03 в ЛОКАЛЬНОЙ СЕТИ

Как настроить Бат для работы в локальной сети, не могу понять как можно установить Бат сервер, и Бат клиент. Причем если использовать версию 1.60 как клиент, то все работает, но невсегда корректно.

The Bat! версий 3.85 и далее не поддерживает режим работы по локальной сети. Чтобы избежать остутствие этой возможности можно в локальной сети почтовый сервер BatPost и подключаться к нему как к обычному почтовому серверу для приема и отправки писем.

Т.е. вприницпе работать с одной почтовой базой на сетевой папке с разных компутеров нельзя с чистым батом? Или устанавливать батпост или ставить версию 2.** и ниже?

поддержка расшаренной базы прекращена с версии 3.65 как помнится.
http://www.forum.nobat.ru/index.php?topic=4668.0

Простите, как же не поддерживается, а что же написано в "Советах" о работе в многопользовательской среде ? (http://www.ritlabs.com/ru/products/thebat/advice_detail.php?ID=170). Там четко указывается на настройку TCP/IP. Но я установил версию 3.95.01 и в ней не вижу... А очень хочется ...
screen1.jpg (39.46 КБ)

я тоже читал справку, заходил в настройки и не находил нужных кнопок ((

А почему просто нельзя расшарить папку с емылом и на нее натравить баты с разным компуперов (все одной версии)? сколько так не делал с последней версией (разными способами подсовывал) ничего не заработало

RV RV!
Цитата
RV RV пишет:
The Bat! версий 3.85 и далее не поддерживает режим работы по локальной сети. Чтобы избежать остутствие этой возможности можно в локальной сети почтовый сервер BatPost и подключаться к нему как к обычному почтовому серверу для приема и отправки писем.

Странно - а у меня работает - только проблемы с ящиками ... Что у тебя не получилось?

Цитата
А почему просто нельзя расшарить папку с емылом и на нее натравить баты с разным компуперов (все одной версии)? сколько так не делал с последней версией (разными способами подсовывал) ничего не заработало
А мы так работаем с версией 3.64.01 (также в настройках нет сервера и клиента)в локальной сети и с несколькими ящиками. Однако проблема у нас заключается в том, что все пользователи видят все ящики  :(  
Страницы: 1