Страницы: 1
RSS
Вопрос по работе BatPost

прочитав что вы больше не подерживаете систему клиент сервер, и советуете покупать сервер, возник вопрос возможноли отсеевать через ваш сервер почту по заголовкам вучную. Тоесть некий ручной антиспам.  

Тоесть надо примерно организовать такую систему

Есть компьтер с выходм в интернет, на нем сидит девушка, и принимает почту ручками, а точнее принимает заголовки, и отсеевает нужные письма от спама ( трафик у нас  дорогой) и дальше работает как раньше  связка сервер+клиент. Возможно ли сделать это спомощи вашей новой системы?

Насколько я понимаю:
Сервер он на то и сервер, что руками не работает.

Хмм... даже не знаю...

А на сервере антиспам не поставить? Может хотя бы простенькие фильтры вида "письмо пришло не на мой адрес".
Как помнится спам можно ещё чистить пересылкой на другой ящик или сервис, а прочищенные письма забирать оттуда.

компания не большая но переписка громадная, и нельзя чтобы автоматические фильтры, убили хоть 1 письмо. Все бы хорошо, мы и дальше бы работали на системе с установленым the bat 3.60.7 клиент сервер, но замучало постояное подвисание в сети ) тоесть включился какойто клиент и происходит следущие, у всех зависает виртуальный диск) при этом сеть работает) приходиться каждый раз перегружать сервер. или отключать и подключать сетевые диски. Решили обновить систему, но теперь оказываеться вы такое не поддерживаете)

Хмм... я-то и batpost видел всего раз.

А если так:
ваша девушка сидит и принимает диспетчером, а все принятые письма пересылаются(или перекладываются в папки) фильтрами на внутренний адрес(адреса) с которым все и работают.
(то есть сам забор почты на внутреннем сервере не настраивать).

Как помнится в BatPost там может настраивается заборщик почты, а внутренняя работа происходит по протоколу IMAP например (для обеспечения параллельного доступа).
Страницы: 1