Страницы: 1
RSS
SMTP problems

Вот попоробовал поставить тестовую версию программы. Несколько дней все работало нормально. Далее пару дней назад начались
проблемы с SMTP серверами.

У меня два ящика. Один из них на mail.ru. Этот ящик при попытке отправки сообщения выдает ошибку:

Administrative prohibition -- access from this ip address is blocked. Please use your ISP smtp-relay.

НО - я могу менять IP адрес - это не помогает. Однако если тупо сидеть и повторно нажимать кнопку отправки письма - в конце концов (иногда со второго, иногда с десятого раза) письмо уходит (и доходит). пробовал БАТ 3.62, 3.53 и последний с сайта. Разницы никакой.

Вторая ошибка на другом почтовом ящике тоже появляется во всех трех версиях, сервер SMTP сообщает "no AUTH command has been given", при этом со своего ПДА из той же подсети я совершенно спокойно могу отправлять сообщения Аутлуком. Ошибка SMTP появилась одновременно на двух ящиках, так что  я все же склонен грешить на проблемы с программой. В чем может быть дело?

Привет Всем! Нашел решение проблемы здесь же на форуме вот цитата
Цитата
Была проблема с отправкой почты - (получал на все 4 ящика) отправить не мог. Пол-года. Исправилось путем ввода в на стройках транспорта- вместо"smtp.yandex.ru" ввел IP-адрес SMTP сервера. Для яндекса-"213.180.204.38"
С Яндексом это проходит, а Майл ру к сожалению нет.
Страницы: 1