Страницы: 1
RSS
Настройка многих почтовых ящиков с разных POP3 серверов, вопрос по настройке многих ящиков

Вопрос таков: есть скажем пять почтовых серверов (pop3) - на каждом из них по 10 почтовых ящиков.

Мжно ли их сгруппировать как это можно сделать в Outlook Express: то есть делаются пять папок (folders) в Inbox и в каждой папке делаются по 10 папок, и каждая папка уже будет относиться к отдельному почтовому ящику на соответствующем pop3 сервере.

Хочу вот отказаться от Outlook Express, но никак пока не могу понять как бы мне аналогично сделать такую же настройку почтовых ящиков в The Bat.

Ууу....
50 ящиков? Афигеть...
Ну боюсь что тогда 50 ящиков завести придется (или настраивать пересылку между ящиками).

После завести правила для раскладывания или виртуальные папки.
Использовать для этого можно как общие папки так и внутриящиковые.
А дальше дело фантазии и техники...

Ящики то уже заведены - не проблема. (число 50 взято для примера)

Проблема в том что в Outlook Express они удобно сворачиваются по группам (скажем по почтовым серверам на которым находятся ящики) а вот в TheBat такое невозможно и можно лишь смотреть в дереве почтовых ящиков слева на 50 следующих подряд фолдеров с почтовыми ящиками.

Ну только сортировщиком или виртуальными папками организовывать требуемую иерархию папок.

В Мыше ящики сгруппировать нельзя.... :(

ну ясно.. жаль :(

Как то ведь смогли сделать аналогично (по сути простейшая лишь группировка ящиков в фолдеры верхнего уровня) так в Outlook Express?
Страницы: 1