Страницы: 1
RSS
Настройка The Bat! в локальной сети, Задача: 8 ПК в сети - 1 общий ящик???

В моей фирме есть локальная сеть на 8 ПК с общим выходом в интернет.
Кто знает, как настроить The Bat! на ВСЕХ ПК сети для работы с ОДНИМ ОБЩИМ электронным ящиком?
Нужно, чтобы не было конфликтов при одновременном обращении от разных ПК сети к одной базе общего эл.ящика.
Помогите...

Так не получится, конфликты будут.
Так как почтовый сервер обрабатывает только 1 подключение к конкретному ящику, а остальные подключения будут ждать своей очереди.
Единственное, что не ставь в Бате автоматическую проверку почты через заданный интервал времени, пусть пользователи сами в ручную проверяют.

Это снова автор ВОПРОСА.
Хочу уточнить.
1.У нас ВСЕ пользователи сети подключены к интернету через один модем ADSL-широкополосный доступ постоянно!
2.ВСЕ могут и хотят скачивать и отправлять почтовые сообщения ОДНОВРЕМЕННО для ОДНОГО ОБЩЕГО ящика.
3.На локалке , в одном месте, доступном для всех пользователей, лежит почтовая база этого ящика.
4.При ОДНОВРЕМЕНОМ обращении всех пользователей в этой ОБЩЕЙ базе возникают КОНФЛИКТЫ.

ВОПРОС: позволяет ли ВАТ! настойку и эксплуатацию БЕЗ КОНФЛИКТОВ одного общего для всех пользователей почтового ящика в ЛОКАЛЬНОЙ сети?

А, что ты подразумеваешь под конфликтами? У меня такая же схема работает нормально.  
Страницы: 1