Страницы: 1
RSS
Сортировщиком перенаправить изменив тему?

Как настроить сортировщик, что бы он перенаправлял присьма идущие на определеннуй адрес, изменяя при этот тебу письма на заданную, фиксированную тему?

Вытавить действие перенаправления.
А шаблон перенаправления привести в нужный вид.
Макрос изменения темы например такой: %SUBJECT="Другая тема".

Тестировать шаблон - через ручную сортировку на нужном письме (чтоб не дожидаться реального письма).
(Например: Выделить письмо - на папке "пересортировать" - только выбранные письма - ОК).

---------------------
А шаблон перенаправления привести в нужный вид.
---------------------
  А где этот шаблон найти то? Есть шаблон пересылки, но это другое (

Помогите кто нибудь.... Очень надо...  

Уху... Используйте пересылку, не сильно подходит?
Как помнится технически основная разница только в поле "От".
В случае перенаправления - "От" остается старый, а при пересылке - свой.

Поле "От"  тоже можно поменять макросом (если ваш смтп сервер это позволяет).
Если нужно сохранить отправителя, то включите макрос вроде %FROM=%OFROM

Использовать пересылку не подходит ((((
Там разница не только в поле "ОТ" ... ((( ... как раз какой адрес в этом поле мне всё равно.
При ПЕРЕСЫЛКИ у меня создается прикрепленный файл "1.eml", к котором всё оригинальное письмо....

Мне вот, что надо... поясню подробнее ))):
Мне  приходят письма на определенный адрес, с определенной темой. РОБОТ (не мной написанный и исходников НЕТ) оринтируясь по теме письма расшифровываем мне вложенный файл. Мой провайдер, будь он не ладен, стал к этим письмам, в теме приписывать "***SPAM***" ... Если перенаправить это письмо без этой приписки - то робот работает как надо... Только вот руками это делать напряжно... в день до 20-ти таких писем, да и нужно мне это быстро, ... и до провайдера достучаться, что бы он выключил "***SPAM***" не могу. ... вот (

Ящик провайдерский?

Прикрепленные EML отключаются снятием галочки "использовать МАЙМ при пересылке" в свойствах ящика внизу общего шаблона пересылки.

ЗЫ. слово "Спам" приписывал яндекс как помнится, что отключалось в веб-интерфейсе.

По моему то, что надо.... настроил. работает. Большое спасибо!!!!
Страницы: 1