Страницы: 1
RSS
Русский интерфейс, проблемы установки русского языка

У меня проблема в том, что хоть в хелпе и написано "the language of its interface can be changed from the Options | Language sub-menu. The TheBat.LNG Language file must be placed alongside the program executable in the same directory" Но у меня нету НИ САЮ-МЕНЮ, ни .lng'шного файла в папке! И как это понимать, и чего с ним делать? Версия 3.0.1.33 зарегистрированная!

А языковые файлы качать кто будет?

На сайте в разделе загрузка написано:
*Языковой модуль The Bat! нужен для русского интерфейса.

Ссылка здесь:
http://www.ritlabs.com/ru/products/thebat/download.php

:oops: Дык... не качался! В том-то и дело! Уже скачал... :D но всё равно спасибо!

У меня не работает проверка моего русского на вшивость,
Все время работает с английскими словарями, В проверке орфографии все время стоит английский, где капать?

На форуме уже обсуждалось.

Делаешь так:
1. Идешь в поиск
2. Набираешь слово "орфография"
3. Изучаешь результаты поиска
4. И будет тебе счастье

Логично?

Спасибо;)

Только вот на работе у мя все проверяется без дополнительных настроек:)

Извините что еще с одним глупым вопросом, можно ли автоматическую проверку включить? Чтобы подчеркивал он красненьким как в ворде при написании.

Цитата
Только вот на работе у мя все проверяется без дополнительных настроек

Очень рад за тебя. значит офис стоИт старый.

Привет, народ.
Установил версию 3.0, скачал языковый модуль, решил перейти на русский... и судивлением обнаружтл, что в меню Options подменю Language нет. В чем беда и что делать? Где его искать?
Заранее спасибо.

[QUOTE]Помогите найти PROGRAM.EXE

Поддерживаю предыдущего оратора (LsnBox). Скачал и установил intpack. В меню Options есть пункт Language, в нем же только: "Dowload international pack". :|  

Стоит проверить где находится сама программа и где находится файл TheBat.LNG.
Если они находятся в разных каталогах. то это непорядок. Русский интерфейс доступен только если TheBat.LNG находится в одном каталоге с программой.
Может быть intpack не туда поставился?

Да, проморгал, спасибо!

В 3-ей версии после Intpack'a все стало по-русски, кроме всплывающих хинтов: они написаны кракозябрами. Оно, конечно, не особо надо, но все равно не приятно. Что же делать?
Страницы: 1